返回列表 发帖

[历史] 对于在花区给花放光壁的服事牧师们,我想说。。。

在圣域练了个猎人,经常去花区打花。有时候打着打着,光壁就来了。。对于这种现象,我想说。。。
那些组法师巫师的服事牧师们,你们有什么资格给花放光壁?先说第一种情况,你们在打了,别人抢了,你放光壁,可是别人是有意抢的吗。你放法术的咏唱条,在屏幕范围之外的他人的眼里,是看不到的,不知道你已经打了。你怎么能说别人故意抢的?也许你说花区抢怪成风了,没有不抢怪的,那么至少我看到别人在打的花,我还是绕着走不打的。我也看到过不抢怪的弓手。假如叫抢怪,也是几个人同时看到一个花,同时射箭,这时候没什么抢与不抢的。退一步说,猎人弓手故意抢怪的,你放了光壁,不让他们抢。可是在猎人弓手在打怪的时候,你抢不抢呢?在别人射箭的时候,你的火箭术不都已经点在花上了么?你自己都抢怪,你凭什么阻止别人抢怪?至少我遇到的99%的巫师法师,都是我在打了,看着我在打了,然后用火箭的。我只好尽量多的让自己对花的攻击伤害多一点。好能捡到那些花掉的东西,换点火箭和觉醒钱。。如果你说你的法师从来没有抢过弓手的怪,那么别人抢你的,你可以光壁。不然你有什么资格光壁?退一万步说,别人抢怪了你放光壁,那是为了你自己的利益,你没错。那么别人还没打呢,你就光壁上,或者别人都已经打了,你光壁上来了,不让弓手打,让你自己组的法师巫师打,你这不就是完全的抢怪行为么。完全的无耻了。刚才一个服事在别人打的时候光壁,我对她晓之以理,她说我说的对,但是为了经验,她还是必须这样做。我真是没语言了。纯粹的见利忘义了。有的人天生就是要放光壁的,有的人就是不会放,这是他们的本性吧。也许我这个帖子没有任何作用,纯粹是把想说的话说出来罢了。

我开服事的时候只有碰到死命二连抢怪和高攻高ASPD的猎人放光壁,一半的小弓打就打了,大家都要混口饭吃。不过现在皮厚的越来越多了,见过个一下光了3朵花的。我有sage的话准开出来跟那丫后面地领域
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

我想说 如果LZ看不惯花区的种种 就请换地方 发牢骚是没用的 人只有去适应环境
没规定弓手就只有在花区才能升 再说了 有花的地图又不少

别在花区练了,以前没花区这张图的时候,大家也都过来了,也许慢了点,但是落得个两耳清静~~

猎人生来就要习惯光壁

或者你也可以报复练个灵媒去给怪物金刚~
MEMORY

前几天为了拖商人又练了个法师,在花区我对牧师说的就是,看见2连的就光B,小弓让他射。就这么简单。

原帖由 Jeremy 于 2007-3-2 13:49 发表
我想说 如果LZ看不惯花区的种种 就请换地方 发牢骚是没用的 人只有去适应环境
没规定弓手就只有在花区才能升 再说了 有花的地图又不少

我发牢骚了么。我说了也许我说的没有任何作用。难道我说话的权利都没了?发个帖子,你就让我换地方?

原帖由 加林仙猫 于 2007-3-2 13:53 发表
猎人生来就要习惯光壁

或者你也可以报复练个灵媒去给怪物金刚~

我不会报复,就这么简单。我不会因为别人抢怪,我也去抢怪。

上课去了,走人。

一句话
花区是渣滓比较多的图。
在SY第一天去看了一下以后
就从来没有再去过了。

原帖由 仍然自由自我 于 2007-3-2 13:53 发表

我发牢骚了么。我说了也许我说的没有任何作用。难道我说话的权利都没了?发个帖子,你就让我换地方?

你这个不是发牢骚是什么? 我有说你不能发牢骚么? 莫名其妙
换地方练级怎么了?不是给你指条出路么?

花区是个过度,弓手快点job41转,法师快点到40级可以去史汀

这个阶段的弓法被抢怪一点不会影响效率,反而有好处

至于那些高等级呆在花区终老的猎人,一边感叹怪少一边抱怨光壁,还有什么好说的

1,花区就是个抢怪的地图
2,光b是抢怪的手段
3,所以在花区谴责光b和谴责2连一样毫无意义

lz你有本事,让花区所有的弓都不放2连,如果看到有小法师光圈已经套上去了就自动让开。

说穿了,lz发这个贴子无非是因为她就是一个弓罢了。如果她是法,就是在抱怨2连了吧?
Möbius strip

对于放光壁的我一向都害死他,推花,FS弓抢我不害的

原帖由 05120512 于 2007-3-2 13:56 发表

兄台此话差矣..别和M4赌气.他们只不过用10的SP.你是一块属性石

无所谓,或者给巫师加个混去丢暗壁也成,反正这俩职和技能业我还是有的-_,-
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!