返回列表 发帖

[历史] 尸人MVP掉落全证实 顺便记念上C MVP 60HIT

关于ZD的修改 神射第8样掉落的是紫箱 骑领秘剑确认

需要这样开心吗..............

我除了叹气找不到别的表情了。。SAK果然是火星服

你哪看出我开心了?

以后估计CRO就只有你们这支队伍可以横行研究所了,我们这里队伍要解散,准备过段时间集体退出RO了貌似- -
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-18 17:57 发表
关于ZD的修改 神射第8样掉落的是紫箱 骑领秘剑确认

题目题目!!!!

完全没看懂- -

我们服也火星了貌似………… 昨天刚去推掉过一个 LZ可以写一篇心得给我们这些寒假才刚刚可以开杀的 去杀过几次 成功过 也失败过的新人恩 可以说说有什么职业 什么BOSS什么打法么

想打,找不着人,只有等刷神射去慢慢磨了,反正我有的是时间

从来没去过打尸人。。。活动那次 N多人 给全灭 GM到处借叶子9人。。。

原帖由 无双 于 2006-1-18 18:06 发表
以后估计CRO就只有你们这支队伍可以横行研究所了,我们这里队伍要解散,准备过段时间集体退出RO了貌似- -

别一张嘴说话就全CRO的 应该说是全上海服

。。

继续低调爬开。
估计掉落东西,最特别的例子应该是华南P那个只掉了紫箱的神射。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-1-19 07:57 发表
。。

继续低调爬开。
估计掉落东西,最特别的例子应该是华南C那个只掉了紫箱的神射。

你在说我昨天那个?我是华P的......

搞错……我改。
打到现在,还就没遇到过不掉装备的……最少也2样。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2006-1-19 08:03 发表
搞错……我改。
打到现在,还就没遇到过不掉装备的……最少也2样。

别刺激我了...我比12还郁闷了...
他至少是掉了拿不到而已...我是掉都不掉..要是掉了那个位置绝对能拿得到....
我还特意带了几十个天地果实...为的就是拿东西的时候旁边有怪就死命吃天地