返回列表 发帖

北京街头一漂亮MM宁愿当乞丐不愿去上班

一周以来,北京都没有如此凉爽的早晨,上周末的一场暴雨令北京的天空格外的蓝,空气格外的爽!今天在去太平洋的路上,发现了一个蹲在路边的MM……
  其实作为乞丐,各式各样的穿着我们也看过不少,前一段时间,我们还曾发现不少身着干净校服的年轻女孩跪在路边。但是向这次穿衣比较时尚,并身挎一个包包的女孩在那里做乞丐,确实很少见。
   站在MM的身边拍了几张照,女孩一直没有抬头,并且周围基本上没有人围观。或许这是一种新的要饭方式?或许这是一个大学生在做社会实践?更或者……这种骗局也与时具进,我上次看到的场景居然是约见网友被骗,因此请诸位高抬贵手,赞助12……
  喝着三元脱脂牛奶(或者是捡的?)的MM,乞讨的内容是这样的……(见下图)。其实现在社会上拥有同情心的还是大有人在,不过这个MM也的确有些过了。太多的评论我们就不多说了,有兴趣的朋友……

[imghttp://news3.xinhuanet.com/forum/2005-12/22/xin_3021202211501921190742.gif[img]

妈的上次在西坝河桥上有个女的说自己被叫崔鹏的网友骗来了
身上钱包丢了
要路费
当时我郁闷的要死
还被我同学笑
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

这个MM哪里时尚了。。。

崔鹏,2005-12-01, 21:02:09
身上钱包丢了
要路费
当时我郁闷的要死
还被我同学笑
莫非是第二人格作案?

迷失方向D羊,2005-12-01, 21:04:35
这个MM哪里时尚了。。。
见过有女乞丐穿成这样的吗
[imghttp://news3.xinhuanet.com/forum/2005-12/22/xin_3021202211501921190742.gif[img]

她每天早晨都能喝到脱脂牛奶A!
                                                           爷们(er)不签名(er).夯(er)地道

这个在武汉还蛮多的

身上钱包丢了
要路费
当时我郁闷的要死
还被我同学笑
哈哈后....老鼠是坏蛋

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

ashizawa,2005-12-01, 21:05:18
[QUOTE]崔鹏,2005-12-01, 21:02:09
身上钱包丢了
要路费
当时我郁闷的要死
还被我同学笑
莫非是第二人格作案? [/QUOTE]
同情几哦~~~~

身上钱包丢了
要路费
当时我郁闷的要死
还被我同学笑
你丫的不学好
约网友也不和我说说

天天都见..

寒下老鼠..你丫名子真不错..

这种人到处可见

相对于正常的乞丐来说很时尚了
近来我们学校门口也有n多乞丐
有个特别显眼,ms有些疯了
每次路过不是睡觉就是拿个硬币在地上画阿画的

旁边压着 脱脂牛奶。。。。 <otl>

身上钱包丢了
要路费
当时我郁闷的要死
还被我同学笑
说明你这名字比较那个啥...........