返回列表 发帖

[历史] 关于MVP卡特卖会。

看了SD的官网发现有卖BJ卡的,很是兴奋。http://ro.sdo.com/project/2010chunjie/04.html
想问下大家,我是AD99的SS,用的是+10兽。买BJ卡了插红色闪电上吗?一直用2连打的话,可以比现在+10兽平射提高多少DPS呢?值得去购买吗?2连可以触发小青的2刀连击吗?

二刀只针对普通攻击...
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2010-2-10 12:40 发表
二刀只针对普通攻击...

恩,了解了,3Q。

那估计比+10兽高不了多少DPS了?

用BJ的话,就不担心属性了  +10兽威力是很大,但是打属性比较多的地图就比较烦了,比如分身

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-2-10 12:43 发表
用BJ的话,就不担心属性了  +10兽威力是很大,但是打属性比较多的地图就比较烦了,比如分身

恩,确实是值得考虑的问题。

BJ卡好像一般插在弓上和书上吧?可惜拳圣没转生 @@

这回SD够猛,限时不限量了都。。。。。。。。。

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 12:50 发表

很好啊,可以考虑清楚再买。不过除了BJ卡,其他MVP卡都超贵。只能看看了

回复 #7 ffcloud 的帖子

同样只买得起BJ。。。。又看见4999和5888的脑残卡了,其实卖张堕落大SG不错。。。。

有钱就全部都买一张纪念把

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 12:50 发表

吸光压岁钱

点了连接进去看。。。。
!!!!不是一般的贵!!!!

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 12:57 发表
同样只买得起BJ。。。。又看见4999和5888的脑残卡了,其实卖张堕落大SG不错。。。。

同上。。。
BJ卡买来也不知道怎么用,觉得SS的装备已经差不多能玩了。要不买来插书上玩拳圣?拳圣一点不懂啊。。。

我也在想BJ插哪里- - 难道插红闪- -?红闪2个洞 一张BJ 一张BJL  - -?

话说想玩个娱乐型拳圣,不是打火山拖号的那种。BJ卡插什么书上?属性书?

红闪的限制太恼人了。