返回列表 发帖
你乘算魔防到100就行了

不开玩笑

谁跟你开玩笑了。要完全免疫冰冻就是靠暗神、马克。

这我当然知道啦,衣服要插UB
我只想知道不靠马克暗神要MDEF几LUK几才可以免疫

原帖由 largeliuye 于 2007-9-13 17:15 发表
能给个各个状态的图标吗?

有图标的很早就都加上去了啊。没有加的就代表游戏里右边人物状态栏是没有的,不过比如中毒冰冻黑暗之类的外在表现我也分别罗列了很清楚了。

请问楼主:如果同时中了诅咒+出血,是不是ATK要减少25%+25%=50%?

原帖由 killerconan 于 2007-12-14 14:10 发表
请问楼主:如果同时中了诅咒+出血,是不是ATK要减少25%+25%=50%?

减ATK和ASPD是的.不过也许不是你这么的相加计算方法.也许是乘算.

原帖由 con123 于 2007-7-3 01:40 发表

右面那里没任何负面状态图标的

只有圣祁跟幸运

那个幸运的图标貌似就是那个异常状态,,像幸运但不是幸运,,,如果跟你组的M4当时没唱幸运就对了

还有个问题,如果目标被被动或者睡眠了,他的回避是否还有效果,比如有个FLEE很高的CK中了睡眠,我打他是否仍然可能MISS?

原帖由 killerconan 于 2007-12-15 12:29 发表
还有个问题,如果目标被被动或者睡眠了,他的回避是否还有效果,比如有个FLEE很高的CK中了睡眠,我打他是否仍然可能MISS?

睡眠状态下FLEE下降至0,不过完全回避依然会起作用.

对鬼火施放的幻觉 用万能药和蜂胶能解持怀疑态度

刚刚做了小小测试
出血状态不减ATK
进一步测试留给发烧级玩家
没了内外兼备的日子对ITE来讲是难受的!没了内外兼备的ITE原来是这么的削”
版权所有→下水道の遗忘工会里面的削呆呆诗人,敬请ITE认住来杀。

原帖由 cHreish 于 2008-6-20 19:50 发表
刚刚做了小小测试
出血状态不减ATK
进一步测试留给发烧级玩家

最好有图来说明.

绿色药水不可解除混乱(虽然物品说明里面有写可以)
另外 期待加上致命伤 咏唱减缓等新版本状态
Hard to alleviate.
No way to cure.

CM 的噪音可以洗掉ZZ的网-0-