返回列表 发帖
"有效"建议

走好

lz   去抢回来 不就好了  玩不起就表玩 删号 结束

到家了。。。
最近我发现自己越来越变态了,开始对JP熟女产生了浓厚的兴趣,每当我看到那些抢怪的,就会情不自禁的想操他奶奶!!!!!!!!!!!!

原帖由 程咬金 于 2007-5-21 17:55 发表
lz   去抢回来 不就好了  玩不起就表玩 删号 结束

照你那么说,那些被抢的郁闷的QS,CK,流氓等近战职业都要删咯?那仙境传说干脆改成猎人或者WS传说算了

每个职业都有优势的  你看清楚  去抢回来  不懂 我看你还真的是删了吧

看完这个帖子。。。。我热泪盈眶啊
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

打第一下有效的经验就归他?
那以后监狱里面就看得到巫师火猎翅膀 然后等经验了 ……
请善用搜索置顶

原帖由 程咬金 于 2007-5-21 18:02 发表
每个职业都有优势的  你看清楚  去抢回来  不懂 我看你还真的是删了吧

你清楚我的意思?就像你说的那样,每个职业都有自己的优势,问题是别人拿自己的优势来欺负你的弱势怎么办?比如一个骑士在打怪,后面跟上一个WS,然后一个雷鸣,相信你作为QS的话,可以抢回来的是吧?不然估计你号删的连自己都想不出还有什么ID可以注册了。

原帖由 毒契 于 2007-5-21 18:07 发表
打第一下有效的经验就归他?
那以后监狱里面就看得到巫师火猎翅膀 然后等经验了 ……

又一个不看清楚就发表意见的。。。是打了第一下,然后在持续的打

那这样只会出现拉火车长征的情况……
请善用搜索置顶

原帖由 毒契 于 2007-5-21 18:09 发表

然后出现重大交通事故。。。

原帖由 毒契 于 2007-5-21 18:09 发表

还有一点,已经说了,要持续的打怪,你即使打了周围好几个,但是没持续的打,经验还不是算你的,所以可以有效的防止拉怪和抢怪打

...

原帖由 程咬金 于 2007-5-21 18:12 发表
照你的意思 没人杀了 都不停的飞  打一下  可能挖  
  被抢不爽就去抢回来 ro还有原则吗? 国家风气都这样了 现在还有多少人 愿意吃亏的

你看清楚了我的论点了没?是打了第一下,然后要持续不停的攻击怪,经验就归他了,你以为你打一下,然后满地图乱非,怪死了经验就算你的?醒醒吧,天亮了