返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2007-3-3 04:55 发表
请注意我加的前提:人多的地图。

好了,比如某人很有本事,把整个地图的怪都拖了让队友或者自己解决。别人怎么办?

CRO你我都知道,对于游戏秩序,是没有任何监督和管理的。在另外一些国家地区的服务器, ...

饿。。。8是来吵架的,只是不认同他的的说法而已

拖1地图怪MS不可能吧。。。其实前面9想说了,但保留了

虽然论坛上很多人都说拉火车是不对的,但真当队友拉了一车又一车的怪过来的时候,面对着大量经验的面前,不知道队友会不会来一句:别这样拉怪,这样是不对的?

也9如你所说,CRO的秩序也就这样了~所以我也只能上论坛发泄几句了

哈哈 2种特别喜欢抢怪的职业也能吵起来?弓抢不过法师心理不平衡了

玩了才没几天被N个2连抢过,我是战士砍怪总看的出吧。弓在花区被法师抢就来这里发牢骚,你去别的地方看看特别是金子塔,都是你们在抢其他职业的怪

混了一年花区了..(没办法,练的都是贤哲诗人超初之流)
还是那句话:适者生存,不适者淘汰.

原帖由 bismarck 于 2007-3-2 23:56 发表

我是那个,没错……

身份终于有人戳穿了……

我是GRO论坛的minglian,不知道你记得我不。。呵呵。怀念那个论坛。。

bismarck -0- 这个名字也有人起

p.s:花区实在是不适合升级的地方
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

原帖由 chzi826 于 2007-3-3 01:24 发表
猎人SOLO练得快的地方大概就剩花区史丁了吧,你们法师呢,哪里都有你们的影子,冰火洞纯粹是为你们设计的,猎人射箭吃觉醒放陷阱都要钱,没好弓的话那伤害低得可怜,你们法师好啊,练级都是零消耗,随便一把店杖 ...

WS这么好你还不快去练个?

我是看到发贴人的名字弄进来的。。自由MM。。有空我带带你啦,抢怪么有什么好研究的

不过我的名字蛮难M的。。上来找到我就带你 哇哈哈

原帖由 Anonymous 于 2007-3-3 04:55 发表
请注意我加的前提:人多的地图。

好了,比如某人很有本事,把整个地图的怪都拖了让队友或者自己解决。别人怎么办?

CRO你我都知道,对于游戏秩序,是没有任何监督和管理的。在另外一些国家地区的服务器, ...

不过当我看见有人顶着2个怪甚至以上在打,而他又是只能一只怪一只怪解决的职业,我也不会去打B怪,甚至C,D怪的,除非他打出了HELP(不过敢这样顶的一般不会打HELP,不敢的早开闪了)
这个怎么说呢
比如说我在打A怪,B怪突然刷出打我,但是我这时仍在打A怪,路过一人,打B怪,然而主动怪优先打近身的,就拿钟怪来说,如果路过的是猎人或者法师,他攻击B怪B怪依然攻击的是我,这样会给我造成一种错觉,是我在顶怪而他得经验.如果要让B怪的攻击目标转成路过的那玩家,自然我要移动.所以我也不会打别人身旁的B怪(除非HELP),我所遇到的,也很少打我身旁B怪的.

讨论2连和光B抢小怪。。。
讨论暗B和光B抢BOSS。。。

意义等同。没什么好讨论。。。

原帖由 yhxy6767 于 2007-3-3 13:18 发表
我是看到发贴人的名字弄进来的。。自由MM。。有空我带带你啦,抢怪么有什么好研究的

不过我的名字蛮难M的。。上来找到我就带你 哇哈哈

我自己练级,不用别人带。仍然自由自我是我新生的名字,不是我圣域的名字。新生的神官94了,我带你还差不多。

经常看到一小F4带一小FS 找个花。。。念。。。~ 来一猎人 2个2连~~ 白搞了   
现在SP回的快 发现花区的猎人和诗人一发现花上出了圈圈就特喜欢狂2连

回复 #128 ATX 的帖子

做事总有愿与不愿之分,抢银行来钱快呀,想抢就可以去抢,为什么你不去?[m_傻笑]

原帖由 chzi826 于 2007-3-3 15:52 发表
做事总有愿与不愿之分,抢银行来钱快呀,想抢就可以去抢,为什么你不去?

练WS跟抢银行可以等同?你也太扯了吧。我看你把WS说的这么好,猎人说的这么烂,觉得非常奇怪你怎么不去练WS却要练个猎人。难道你有自虐倾向?

没练过就不要自以为是想当然,RO没有万能职业的,有利就有弊,多站别人角度想想,现在猎人2连抢怪绝对比放光壁的多的多也容易的多

原帖由 加林仙猫 于 2007-3-2 13:53 发表
猎人生来就要习惯光壁

或者你也可以报复练个灵媒去给怪物金刚~

那个金刚是假的没用。。