返回列表 发帖
不就是缘分,273,乱世一起打LOLI么

你再更新下你的信息吧- -这个已经过时啦

原帖由 曼舞丝竹 于 2006-4-11 12:47 发表

=.=哪来的数据
2C有几十把。。。。。下面的好多啊,,,,
哎。。晚上上去看看,,,,顺便叫上2P的儿子
正好合并勒

你把缘分当儿子?

原帖由 颓废的村长 于 2006-4-11 23:15 发表
不就是缘分,273,乱世一起打LOLI么

开始是2X对2X,有悬念么?结果卡的来,么话说,LOLI下了一小半,变成2X对1X,LOLI开始丢怪(不要BS我们,我们带小黑鞋清怪的),后来3X对1X,然后LOLI集体下线,完毕。

声明一下,LOLIPVP里不和任何工会同盟,GVG基本不打,要打也是随便搞搞。
不管是乱世缘分273,还是自由王者天界,我们随时都有进攻的可能性。原则上先搞乱世,谁叫传言说你们是上2CS“霸主”呢,今天见了,果然够“霸”。
传说中CS是火星服,还真么错。
还有传说中自由喜欢PVP的,怎么今天么声音?人少就怕了?这样还打什么PVP?

今天也算是在上海2打了回合并后的PVP了。
里面40多人居然么一个诗人,装备都不用切....不好玩。
PVP么诗人怎么打都不high。

又及:可惜没看到紫色水晶。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

几十分钟前才经典,壮观的,具体问联盟的人吧,我不敢评论- -

原帖由 灵襄 于 2006-4-11 10:37 发表
还有传说中自由喜欢PVP的,怎么今天么声音?人少就怕了?这样还打什么PVP?

这又是哪里来的传说啊.. OTL..

自由的一向很少PVP的.. 即使去了也是坐那里聊天看热闹的居多..
三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.

今天PVP牛爽啊,人体炸弹用的舒服....

PS:没有看到横行大侠,失望哟~
Αгмαgéddòn

请问下...自由是谁,听你们说了半天,不知道是哪位高人

我在美国 ... 可爱而帅气的某人在法国 ... 号称自由精神领袖的某人电脑烧了 ...

所以 ... 这个 .. 那个 ..

好吧 .. 我承认这是我们懦弱的籍口 ....

原帖由 佐胁良之 于 2006-4-11 23:47 发表

自由的全称是我们的自由天空 ... 素个工会 .. 8素人 ..

会长是水红 ... 我们大多都素被水红从路边的垃圾堆拣回来的 ..

Summer has come and passed,
The innocent can never last,
Wake me up when september ends.

Like my fathers come to pass,
Seven years has gone so fast,
Wake me up when september ends.

原帖由 佐胁良之 于 2006-4-11 10:47 发表

自由是一个会的名字..

全名是:我们的自由天空..

该会的一大特点就是会员之间的时差问题相当严重..
三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.

无语了……时差………………
我倒下了

哦 ... 忘记说131楼 .. 我们家的公主Sama在加拿大 ....

确实很让人头疼啊 ~ Sigh ~

其实说真的我们几个喜欢PVP说不上, 有时候爱凑凑热闹, 跟着起哄 ... 狗肉上不了筵席的 ..

以后有时间切磋还希望各位多多指教 ...
Summer has come and passed,
The innocent can never last,

Like my fathers come to pass,
Seven years has gone so fast,

19个小时以后 CS/IP服务器成立第一次GVG就会开始.......
我抓紧时间睡个觉先~
自恋是一种境界