返回列表 发帖
原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 13:29 发表

路上干净点5分钟就能看到BOSS 他们是双开 双开可以同步进行吗?速度当然慢

反正也就那么点事,现在只希望MVP别变属性,他们快点把图拿来看,看图是小站的优良传统.
PS:难道MVP真的很会变研究所长期打的来回答下.几率大约是多少

原帖由 KL王道 于 2006-1-20 13:32 发表

反正也就那么点事,现在只希望MVP别变属性,他们快点把图拿来看,看图是小站的优良传统.

1点半了 等人起床 开工啃骨头

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 13:33 发表

1点半了 等人起床 开工啃骨头

你们去吧,我在这里等他们的图你们结束了来通报声,看是你们先解决还是他们先放上图.
PS:你们也截点图来让我瞧瞧吧

时间上太计较没啥意思。
次次都30分钟杀掉没可能的。
5,6个人的队伍都不能保证次次都顺利。
知道能杀就可以了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

打的快的话,可能不变,打的慢的话,铁定要变念,至于念几是随机的……没看过磨了几次都不变属性的BOSS……OVER……
PS:WS也会从念3变成其他属性- -
邪恶啊- -

原帖由 雪人→球球 于 2006-1-20 13:16 发表
打40BOSSRP也很重要的,被劫持的次数,BOSS变属性的情况,还有地理位置
BOSS落单LINK没劫持顶的BOSS不变属性那都是偶然性的杀的快也没什么稀奇的
北S的那2位杀了多少个了?每个都在半小时内KO?是这样的话我很佩服你 ...

那两位是北C的,就算激动也得分清楚啊

原帖由 出云隐者 于 2006-1-20 13:39 发表
时间上太计较没啥意思。
次次都30分钟杀掉没可能的。
5,6个人的队伍都不能保证次次都顺利。
知道能杀就可以了。

6个人可以保证30分钟次次成功 即使变属性 即使刷在小怪堆里

时间要计较也应该是那种杀了N多的人计较的事,未免误会,我来辩解下,我楼上的发言,并非是要比速度,大家看了,别认真,再说我也没资格比,毕竟比起各位杀掉过尸人的,我还没杀掉过呢,根本没这资格

都别说得那么绝对。
在打怪,PVP这种问题上任何绝对的话我是一律无视掉的。
变数永远很大。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

其实说句玩笑话,在没人干扰下,一个强火BL肯定死掉.
PS:大家别认真,我开玩笑的....

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 13:41 发表

6个人可以保证30分钟次次成功 即使变属性 即使刷在小怪堆里

这个我们不保证- -貌似经常性的要打上1,2个小时,特别是刺客,M4这种无耻的职业变念了- -

也许是我们这群人比较喜欢闹,在一起打基本上是边说话边打,谁不小心趴了都要BS一下这种- -

打起来可能慢点,但是有意思的- -聊出了好多搞笑的话……

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-1-20 13:51 发表

这个我们不保证- -貌似经常性的要打上1,2个小时,特别是刺客,M4这种无耻的职业变念了- -

也许是我们这群人比较喜欢闹,在一起打基本上是边说话边打,谁不小心趴了都要BS一下这种- -

打起来可能慢点 ...

笑话不是没出过  你见过单单2个M4在MVP面前活过1分钟吗? 那天全场的人都笑翻了

我确定那天我是被砍翻的。。但是差点就笑的站起来。。。

那天实在是笑的肚子也疼死了,就看到2个M4在那里不停的9

反正打BOSS就是边打边玩,RO对我们这支队伍来说已经么撒了,GVG和PVP没意思了,ROB和装备也没意思了,就是没想到在几乎快不玩的时候,还能跨服务器找到这么一群性格都随和,脾气都满好,操作配合都合的来的朋友……HEHE……
玩么,就是玩……开心第1,估计我们2个F加一起也HIT有大概40+了……没仔细算了,大概1天打4个左右,也打了有10天了吧……