返回列表 发帖
原帖由 D.3 于 2010-2-10 17:36 发表

借帖卖2bj弓

卖了我就没的爽了....

2bj+租弓王道...

要买就2张一起买把...

好把,,我绝对不是sd的...

回复 #120 迷糊的安安 的帖子

米花熊计算器党路过。。。。。。好吧,我太理论了

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 19:53 发表
米花熊计算器党路过。。。。。。好吧,我太理论了

你没发觉那个延迟0.33那里本来就是让你自己选的么。。不是固定的

0.33是某些服务端的设定

原帖由 迷糊的安安 于 2010-2-10 19:24 发表

实际不是这样的…… 我发现我的手速能达到每秒4次了…… 只是久了会累

4下...大渣渣的手是肉长的么=____=

攻速190以后2连真正的延迟是多少。。。。。。。

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 20:59 发表
攻速190以后2连真正的延迟是多少。。。。。。。

2连延迟为0     aspd190理想状态下就是每秒5下2连

我只能说………根本问题是实际上打每一只怪真的能一秒三次?说就天下无敌…做就有气无力……好吧……真的有按不累的人……适合你们的东西对于别人来说可能是一个杯具……别将自己的思想强加到别人才好……我顺便给一些按不累的人说一下:你们连续按好几小时不累的原因极大可能是每秒钟按2.5下(讨论次数的东西居然会有小数的概念的么=。=)…………追求输出的话我是绝对支持拿BJ的……第一:拿bj多加点V可以打高强度的地图………而平射型的为了攻速封顶加V就不够Bj党的多……如果一定要保持170D并且攻速封顶而且要…平射党最多就只能加40V(实际上最多可以加到45V…但为了不浪费素质点数和不让装备配另类卡片变成神器…只能40好了……以上数据按计算器得出……喜欢降D升V的另外说明吧)……而bj党要170D的话…攻速只要184…最多能加到52V(实际上最多能加到55V…理由同上)…………第二:二连这种攻击技能可以有天怒技能强大化…根据天怒的延迟…有天怒就相当于一秒四个二连……………而平射配合天怒…相当于一秒射六箭……………哪个更好不用实践都看得出了……SG跟平射党组队不用天怒完全是情有可原………要是Bj党们组到个悠闲到不放天怒的SG…bj马上按回城卷更加情有可原……………要是大家都不拿天怒来比有什么好比啊?天怒对于bj党和平射党都有增益效果……只是bj党能更好的发挥天怒的效果而已……高强度的地图有可能没空闲放天怒……但没可能忙到一直死加血吧?=。=……………………我才看了前二十楼就不看了……不过个人更喜欢平射…平射是一个多元化的玩法(为了“多元化”…所以舍弃了兽弓=。=)……我给二连党的评价就这么一句话:二连玩得多你就知道多么的无聊…除了死按…你还会做些什么有趣的事情=。=

我只能说………根本问题是实际上打每一只怪真的能一秒三次?说就天下无敌…做就有气无力……好吧……真的有按不累的人……适合你们的东西对于别人来说可能是一个杯具……别将自己的思想强加到别人才好……我顺便给一些按不累的人说一下:你们连续按好几小时不累的原因极大可能是每秒钟按2.5下(讨论次数的东西居然会有小数的概念的么=。=)…………追求输出的话我是绝对支持拿BJ的……第一:拿bj多加点V可以打高强度的地图………而平射型的为了攻速封顶加V就不够Bj党的多……如果一定要保持170D并且攻速封顶而且要…平射党最多就只能加40V(实际上最多可以加到45V…但为了不浪费素质点数和不让装备配另类卡片变成神器…只能40好了……以上数据按计算器得出……喜欢降D升V的另外说明吧)……而bj党要170D的话…攻速只要184…最多能加到52V(实际上最多能加到55V…理由同上)…………第二:二连这种攻击技能可以有天怒技能强大化…根据天怒的延迟…有天怒就相当于一秒四个二连……………而平射配合天怒…相当于一秒射六箭……………哪个更好不用实践都看得出了……SG跟平射党组队不用天怒完全是情有可原………要是Bj党们组到个悠闲到不放天怒的SG…bj马上按回城卷更加情有可原……………要是大家都不拿天怒来比有什么好比啊?天怒对于bj党和平射党都有增益效果……只是bj党能更好的发挥天怒的效果而已……高强度的地图有可能没空闲放天怒……但没可能忙到一直死加血吧?=。=……………………我才看了前二十楼就不看了……不过个人更喜欢平射…平射是一个多元化的玩法(为了“多元化”…所以舍弃了兽弓=。=)……我给二连党的评价就这么一句话:二连玩得多你就知道多么的无聊…除了死按…你还会做些什么有趣的事情=。=

最早我将BJ运用于SS的岁月还能回忆起来,就是为了省事啊,收费服刷昆仑,龟表,一开。后来看别人配合翅膀和那啥,鼠标左键2连滚动翅膀用来很方便。个人觉得没有必要过分要求。

"我给二连党的评价就这么一句话:二连玩得多你就知道多么的无聊…除了死按…你还会做些什么有趣的事情=。="

求教下平射的乐趣......

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-2-10 22:21 发表
"我给二连党的评价就这么一句话:二连玩得多你就知道多么的无聊…除了死按…你还会做些什么有趣的事情=。="

+1

沒有d墨。卡都沒用。。。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

原帖由 刻于心月之铭 于 2010-2-10 22:21 发表

状态弓状态箭短剑切换……某些状态对某些怪有很好的压制作用…用范围技能出状态对怪就不好玩了……攻速封顶平射最好玩~~四张一样的状态卡机率很高……切换回输出弓对效率影响比较轻微……用兽弓就不能这样玩了…想娱乐的话带一身AS装备爽YY(这是我用诅咒弓的感受……)……诅咒中毒头晕等等对怪物都很好用……当然…这样玩对于一心追求效率的人是有点多此一举……我宁可效率少100w…都要令自己有心情的打下去………打得闷又无聊我就没耐性玩了……画面多点图案多些亮点才好=。=

我SS90%的经验火山打的 火山90%是脚动的 一点也感觉不到累,SG倒是蛮苦的  

也用过小青+兽弓打无名 感觉好累 SG缺很轻松
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)