返回列表 发帖
对,你就系一只狗,只要有饭食,就向主人摇头摆尾的狗

普通装备单P赢你了就点话?反正老F都无也玩了~同你P场咯~输了你点话点好我赢了就我点话点好
同你讲的 卡卡西[m_傻笑]
继续搞卫生,。,,听日龙船日好多人来...
[m_星星眼] 老乡来吃饭拉 ~~

原帖由 powerstar 于 2009-6-5 09:30 发表
我发觉呢,卡西,我5话你你就真是以为自己好鬼死识野了哦?你话你要我地荣誉付出代价?5通我成个会怕你啊?我无敌咩?我需要无敌咩?我需要为左杀你而无敌咩?我需要你放在眼内咩?我成个会需要你放在眼内才能生 ...

鼓掌。。欢呼!!+1

哦。对不起,你不是狗,如果我说你是狗,那就是侮辱了狗的了,因为你连狗都不如,狗起码也够忠心的,不过你连最基本的忠诚也没有,所以我们不能说你是狗~那你是什么?是老鼠吧,过街老鼠,人人喊打!

我承认我是来围观卡卡西至跳梁小丑的!

我承认我只是义愤填膺,上班无聊来的

别说了。卡卡西快老羞成怒了!毕竟总是被人T出工会也是件不光彩的事!

原帖由 ansonkids 于 2009-6-3 23:43 发表
神话从来不吹鸡~~~

呢个坏习惯,好多人都知~~~[m_刷牙]  

人家神话是不需要拖马~~那星期三晚上的GVG不知道有多少位上海AIR的人过神话打呢??哈哈~~好在我的人面比较广~~所以收到风~~~原来神话早早就去上海找好帮手???不知道那条狗说我去上海找人,原来是神话早早就去上海那边联系好关系了~~真是厉害~~

原帖由 搁浅←轨迹 于 2009-6-5 10:09 发表
在神话就骂反对是狗,在反对就骂神话是狗,这些人RP如何,相信大家都猜到了吧,立场也太坚定了,爱与狗同行

RP"最好"的人当然是神话高层垃圾龙啦~~~他的RP实在太好了~~~

原帖由 ttt!! 于 2009-6-5 10:24 发表
别说了。卡卡西快老羞成怒了!毕竟总是被人T出工会也是件不光彩的事!

比人TT出工会~比你留在神话里做门口狗好啊~~~起码卡卡西可以摆脱比人指指点点~~不像你老是比人呼呼叫叫的点你走东就走东,走西就走西~~真是一点主见都没有~~怪不得你只能做门口狗~~帮主人传话~~

卡卡西~以后跟着我的老大,天绝稳吃吧~~

我有被T出会过吗?? 荣誉系我似人理由走的 神话系因为某人而走的 5T还未走 不是意思  G会我系过去帮啊果天绝才不去的  er... 请问自己走都叫被人T吗??

原帖由 ttt!! 于 2009-6-5 10:18 发表

鼓掌。。欢呼!!+1

掌声有请小丑出场表演~~~

系握 5T暂时解散后 我去了次神话被你地所谓自称加隆哥的人T了次 那些纯碎太闷无地方好去 点知不欢迎 那就罢就
要是知道你地神话出盗号天才 请我也不去哇 点知会五会比人话我盗号的

原帖由 卡卡西买卖 于 2009-6-5 11:08 发表
  我有被T出会过吗?? 荣誉系我似人理由走的 神话系因为某人而走的 5T还未走 不是意思  G会我系过去帮啊果天绝才不去的  er... 请问自己走都叫被人T吗??

你快加我QQ啊!