返回列表 发帖
兽西5天发光-v-.不过是骑士...
达芬奇有码.逻辑很严密.令人很费解

原帖由 大大mo 于 2007-11-22 10:41 发表
兽西5天发光-v-.不过是骑士...

精神力很强大-0-

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-22 10:40 发表

我那时候到75级试过一次开高书带魂全程蓝水音投``效率还是可以的``就是蓝水消耗`

再升1级就不知道怎么练了,估计就4%

原帖由 wwj 于 2007-11-22 10:48 发表

再升1级就不知道怎么练了,估计就4%

97-98 5800W

原帖由 wwj 于 2007-11-22 10:39 发表

我96,一本高经才6% 3连击3000+也不算慢了,最多就2秒杀一只.慢得要死...

我说你这个效率是不是夸张的有些d了?我96ck的时候不吃书在兽西都有这个数....
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

原帖由 ray_yoyo 于 2007-11-22 10:53 发表

我说你这个效率是不是夸张的有些d了?我96ck的时候不吃书在兽西都有这个数....

不会吧?什么武器?我没料理,只12+水属性

你是那个菲菲bbc? 用全认 早上起来拖怪打
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

原帖由 ray_yoyo 于 2007-11-22 11:19 发表
你是那个菲菲bbc? 用全认 早上起来拖怪打

我打兽西用双刀的

2下杀不了?翅膀不要省了多飞
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

回复 #67 topass 的帖子

这个人呀,你问问常去研究的人,看到我是怎么练的?
有你想的那么复杂?
还有我去冰3确实只是没带水衣,其他都带了的,装备不差,打我确实是几千一下,估计是水属性伤害,说裸体都没3000的是瞎说吧

回复 #67 topass 的帖子

那我就详细告诉你,你确实少去研究的
来2个CM我和尚也轻松把他拉开,几秒钟而已,我拖人时候是硬顶着杀CM的,还怕这个?
你去问问六月小雨,这个S G在SY是最强之一,他知道CM没你想的那么可怕

原帖由 tomjoan01 于 2007-11-20 22:44 发表
玩RO从公测开始的,这几天用一周不到的时间练了个99的CK,95-99是在研究练的,有不少看到过的人可以做证
只从2转后说起,带把破锥和葛布林笨拙去乌龟,这时候吃大经验700-800W/H,
到了 ...

说银匠能达到2700W/H就是我,我自己的银匠就是那里练出来的。。。。。。虽然比不上你CK在研究那所谓的速度,但你也别诋毁银匠在冰3的速度,还有巨人打我伤害并不大,也就300左右的伤害

最强之一……

只能说LZ你是自己口气太大,又没证据,所以才那么多人喷你。
但就算是光说数据也要有公式给人套吧?
最完整的一堆公式列出来不低于2000字。
灰机灰了。

SD买马拉松票嘛.....3小时3E2,没职业限制....多好

原帖由 ODIN翔 于 2007-11-24 13:03 发表

说银匠能达到2700W/H就是我,我自己的银匠就是那里练出来的。。。。。。虽然比不上你CK在研究那所谓的速度,但你也别诋毁银匠在冰3的速度,还有巨人打我伤害并不大,也就300左右的伤害

原来LZ是在喷你小子吖..
以后低调点好了..嫉妒是一样可怕的东西..