返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-8-20 17:18 发表
12是可以保持的....

要找个人跟着嘛-.-......

原帖由 harder 于 2007-8-20 17:19 发表

收费服心灵CK就不说了 给他雷神也强不到哪去  

你也知道免费服GVG M4是最多的 还怕没12不成
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 harder 于 2007-8-20 17:19 发表

错了。。。商城卷轴

原帖由 acde 于 2007-8-20 17:21 发表

错了。。。商城卷轴

OTZ............

原帖由 24950058 于 2007-8-20 17:21 发表

收费服心灵CK就不说了 给他雷神也强不到哪去  

你也知道免费服GVG M4是最多的 还怕没12不成

说到底。。。心灵只不过是为了对付少数职业的。。。
你要真玩双雷SI也没多少威力的,何况最多也只不过1换1

不灭3绝技...暗(壁)..光(壁)..缩(地)...

啊..忘记了超必杀-----------回城
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-20 17:25 发表
不灭3绝技...暗(壁)..光(壁)..缩(地)...

啊..忘记了超必杀-----------回城

。。。。。。哪个不灭。。。菊花无限的那个?|||

在免费F心灵CK很多啊,乌龟洞里到处都是~~~

老F就没什么人用心灵了,都是致命音速CK,你心灵打怪1W,他们吃毒药随便音速个,威力是你的5~10倍

其实我觉得就算在免费F..要是有魂...音速也是在心灵之上的吧?

原帖由 acde 于 2007-8-20 17:27 发表

。。。。。。哪个不灭。。。菊花无限的那个?|||

恩...

缩地和光壁应该都可以防心灵吧...
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 月色浅々 于 2007-8-20 17:28 发表
在免费F心灵CK很多啊,乌龟洞里到处都是~~~

老F就没什么人用心灵了,都是致命音速CK,你心灵打怪1W,他们吃毒药随便音速个,威力是你的5~10倍

你随便来个10W试试= =说的好轻巧。。。
没双雷属性相克天怒你自己掂量掂量5W打的到哇

原帖由 OTL 于 2007-8-20 17:30 发表

恩...

缩地和光壁应该都可以防心灵吧...

不灭的大绝招。。。其实。。。他放传送也很厉害。。。

缩地是无敌的

原帖由 harder 于 2007-8-20 17:34 发表
缩地是无敌的

崩裂

原帖由 harder 于 2007-8-20 17:16 发表
吃那么多东西还神威了也就这个秒伤而已...不高不高
应该放个无神无料理无12的.......这样比较实际..毕竟不是打BOSS..平时不可能一直维持这个状态的

关键在于普通的职业对不同的怪要不同的装备和技能,有的职业甚至存在不能打得怪。而心灵这个装备和技能是同吃的

一次我99CM陪人去打小仙女的柔布,增魔后10雪才打200+点血,打了几分钟CM就被fire up了,然后换了个80+的LR才打下去得。