返回列表 发帖
原帖由 zhaoboris 于 2007-7-3 19:34 发表
你没看懂我的话吗

一心追求秒、对职业没有坚持的,自然看不懂我在说什么,自然也发现不了这些卡的用法功效

原帖由 椰子 于 2007-7-3 19:36 发表
晕眩(昏迷)

施予道具.
我记得梦罗克酒吧里的那酒也可以晕眩..另种酒诅咒

3Q,已经添加了。

好东西啊……收藏了

这2种酒一种是晕厥+黑暗,另一种是混乱。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-4 02:39 发表
这2种酒一种是晕厥+黑暗,另一种是混乱。

刚刚自己去买了喝,一个是诅咒一个是晕。怎么没黑和混乱?- -难道这个也还分职业不成。

装备破坏
免疫装备
1.        全部钝器和斧类
2.        巨大双手剑(剑)
3.        抗魔斗篷(初学以外全职)
4.        黄金帽(初学以外全职)
5.        史雷普尼尔之靴(全职)
6.        魔术师帽(魔服悟)
7.        大天使之盾(十字军)
8.        蜂后的王冠(初学以外全职)
9.        邪恶拳刃(刺)
10.     星尘剑(初)
11.     巴基力的盔甲(初学以外全转生职业)
12.     巴基力的披风(初学以外全转生职业)
13.     砂尘短剑(剑魔弓商盗悟忍)
14.     金色冠冕(全职)

3,5,12都不是可以破坏的位置的
另外,大马短剑也不会破坏

原帖由 matthewii 于 2007-7-4 12:52 发表

刚刚自己去买了喝,一个是诅咒一个是晕。怎么没黑和混乱?- -难道这个也还分职业不成。

才看到你的回复,我当时是炼金吃的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 rzdaaayyy 于 2007-7-29 11:25 发表
装备破坏
免疫装备
1.        全部钝器和斧类
2.        巨大双手剑(剑)
3.        抗魔斗篷(初学以外全职)
4.        黄金帽(初学以外全职)
5.        史雷普尼尔之靴(全职)
6.        魔 ...

客户端说明的就写上了(万一以后有什么特殊状况可以破坏披肩类和鞋子类也不一定啊),大马添加了,并且把巨大双手剑去了(因为它本来就算斧类)

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-7-29 11:26 发表

才看到你的回复,我当时是炼金吃的。

我用的是铁匠。

matthewii你好

1.你在帖子里提到晕眩的持续时间为 基础时间*(100-3-VIT-LUK/5)/100
有资料说持续时间为  基础时间*(100-3-VIT-LUK/3)/100
请问哪个正确?

2.在不依赖装备的情况下 要想使中 沉默诅咒 状态不可能 总vit一定要大于等于100么?

原帖由 SpiralChaos 于 2007-8-7 01:26 发表
matthewii你好

1.你在帖子里提到晕眩的持续时间为 基础时间*(100-3-VIT-LUK/5)/100
有资料说持续时间为  基础时间*(100-3-VIT-LUK/3)/100
请问哪个正确?

2.在不依赖装备的情况下 要想使中 沉默诅咒 ...

1。关于晕眩公式这里采用了天野上的,不过不排除错误可能性。

2。V100是一定不会中的,不过并不代表一定需要V100,因为还需要参照双方BASE等级落差和LUK相关因素,具体公式里有表达

谢谢

不管怎么样 顶下LZ

一身光荣的+4装
峡谷+7天弓诞生^ ^

我只想问下,能不能靠素质点免疫冰冻,LUK要几魔防几,公式看不明白