返回列表 发帖
玩SY服还为赚钱...我回去玩就是为了看看那繁荣的景象...

如果要效率的话每种职业都有每种职业无奈的选择,猎人虽然不及WS,但练级效率也足可以排前位了.

最近练了个小FS  从一开始到现在就没去过花 以后去些抢怪相对比较少的地方 谁抢我  我害谁

原帖由 HGH 于 2007-3-2 16:10 发表
昨天碰到最搞笑的是,两只SD,我用火墙档一只在上面烧了5火箭,第二个5火箭开念后,下面那个有M4的WS用水球解决了他的SD后,用水球连掉了我的SD,我有点生气,明显这只SD是我打到一半了,他都在边上看的这么清楚还抢,可是这时掉了只手套....我离手套的距离和他的距离差不多,但我还在念咒,结束后我们两个几乎同一时间跑到手套边上,我捡到了,汗乱滴.

那是一个没技术不了解技能的人
水球的最大缺陷就在这里

要说到光B,钢铁上的图太多人了,那里没法控制
但是我玩的地方就好多了,至少我登陆花区一刻开始,我都会尽量控制自己不抢怪,视角问题抢了没办法,大家都知道问题,谁也不会怪谁,至少我大多数时间,看到FS呆站着的,都会猜他在念咒,绕开不打,有多于一个花的也会等别人放下魔法才打另一个,因此,我几乎没被光B过,甚至有少数小F4还帮我加12HP

对于多数小FS,你不抢他的怪他就谢天谢地了,别说来抢你的怪了,少数FS还是会用低级火箭抢,不过也没所谓,低级火箭打得不多,也就是帮你加经验,至于猎人诗人舞娘,2连抢的现象就多多了.不过,厚着脸皮说一句,即使有这样抢的弓系,也会在我的感化下少抢或者不用2连抢的(一练就是1瓶加速水,他们的改变还是看得出的),暂时再我打的那片花区还没有弓系让我恼火到把被拖的M4开过去放光B

PS.我只是一个用弓的流氓,也就一个2箭连击1000左右的伤害,那些和我差不多等级的抢怪猎人要和我比效率的话,除非他可以一直2连不停
有时候,感化别人,就要先把自己的实力表现出来,至少看过我打花的FS们,基本上没人会来抢我的花,当然我也尽量不会抢他们的,但是人谁无过,我承认有时也会因为判断错误而抢了怪,只能尽可能避免了..
最后我想说..一直2连抢的猎人不是没有,但是我的M4也不是吃素的

某段时间打衬衫,一对猎人M4就是喜欢抢我拖的怪,到了第3天的第3次抢我怪后,我就上了M4,一直跟着光B到他们消失在SFKS5,完全没有愧疚感
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

我只是目前彻底受不了只拖车不肯普戳的那些纱布了,没事情非要拖到成群的怪才舍得杀
不抢他们还能玩什么

谁叫你去拉皮,人多的地方都一样

谁叫你只有拉皮装,你妹选择了

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-3 04:03 发表
谁叫你去拉皮,人多的地方都一样

谁叫你只有拉皮装,你妹选择了

我没告诉你...我借到BBC装了....能用到99...所以...嘛.哼哼

热门地图被抢怪就忍了吧~

至于M4光比,LZ也忍了吧~猎人练的地方多着呢,为什么一定要去花区呢?

我最喜欢去的地方就是冷门地图外+有高级怪的地方,碰到法师,猎人抢怪,我就一火车怪送过去,然后苍蝇,让他们抢吧~我直接送他们2张免费机票

级低的地方被抢怪也只能忍了,就算拉一火车怪,对方也不怕~还白送他一车经验呢~

本以为开学了,风气会好点,看来错了~素质低的成年玩家还是多的数不完,海底的刺客,流氓过来偷窃

打个沙漠狼还老遇闪电冲击,汗死~ 钟楼里兽人长的法师们就更恶心了~

哎~

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-3-3 04:05 发表

我没告诉你...我借到BBC装了....能用到99...所以...嘛.哼哼

没L的暴刺 看你能打到啥时候

你迟早回去拉皮的!!!

洗澡去了~

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-3-3 04:00 发表
我只是目前彻底受不了只拖车不肯普戳的那些纱布了,没事情非要拖到成群的怪才舍得杀
不抢他们还能玩什么

这话还真不认同

不知道你玩的什么职业

但在SY服,拖车职业,无非骑士,铁匠,10字军,刺客

光是把好点的属性武器就要200W,BBC就更贵了,想要拖的多,就要精练装备,这些都是消耗大量ROB的

像猎人,法师,这种只需要一把武器的职业,他们可以无法无天的群杀抢怪?

近身火车职业就不可以多拉几只怪练了?

原帖由 hulalaho 于 2007-3-3 04:08 发表
热门地图被抢怪就忍了吧~

至于M4光比,LZ也忍了吧~猎人练的地方多着呢,为什么一定要去花区呢?

我最喜欢去的地方就是冷门地图外+有高级怪的地方,碰到法师,猎人抢怪,我就一火车怪送过去,然后苍蝇,让 ...

一直觉得钟的战士长不多....真不明白为啥要下去练...

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-3-3 04:19 发表

一直觉得钟的战士长不多....真不明白为啥要下去练...

2星期前那里是看不到人的~总比在西兽抢来抢去舒服点~

昨天开BBC杀的挺开心的,过来个法师就是biu的一个雪,biu的一个雪,真JB恶心~

在人多的地图拖怪物火车,本身就是不正确的。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-3 04:24 发表
在人多的地图拖怪物火车,本身就是不正确的。

应该是你吧~发现你很喜欢匿名呀 - -

前面说了~我只去冷门地图练~
像沙漠狼这种地图,根本不需要拉车,平砍旁边都会刷很多怪,有时一下子4~5只,这时我想近站职业都会选择群功吧,在发现旁边还有几只的时候,拉在一起放群体技能我想应该算是本能反映了,但总会有猎人手贱上来点几下,真莫明了~

在其他地图拉车虽然是不正确的,也容易害人或害死队友

但在SY,赚钱那么辛苦的服务器里,我精练出好装备去拉车,同时得到队友的信任并堵上自己的1%经验,这时却总会遇见猎人2连或者闪电,法师雪+雷,这感受是多闹心?

请注意我加的前提:人多的地图。

好了,比如某人很有本事,把整个地图的怪都拖了让队友或者自己解决。别人怎么办?

CRO你我都知道,对于游戏秩序,是没有任何监督和管理的。在另外一些国家地区的服务器,热门练级地图拖车被举报是要冻结帐号的。

另外如果我没记错的话,某些地区服务器对于抢怪有更加详细的说明。例如。你在打A怪,如果别人过来打A,则为抢怪。如果你在打A,B怪这时候过来打你,而别人打B,不算抢怪。然后MVP属于特殊怪物,允许玩家抢。

多换位思考,大家都能获得更多的游戏乐趣,减少不必要的困扰