返回列表 发帖
原帖由 不死稲草 于 2006-6-17 12:18 发表
不错不错,组11个TAQ+雷锤D150的牺牲十字就能杀11个人了(其实TAQ都不需要了,带了白带)

说实话,这真是一个体现牺牲意义的好配点啊

同感~只可惜~我不怎么GVG~由于本人家里是网通的垃圾网!!!导致上RO超卡~~~~所以GVG的时候~一般都不上!!!只是偶尔上去PK下

GVG的时候就借比我的朋友玩!!!!~他说这个CK是个破坏力超强的CK~~~

少来了你什么都没有 还破坏力超强。。。。

破坏服务器名声能力超强了

原帖由 a515151 于 2006-6-17 12:50 发表
少来了你什么都没有 还破坏力超强。。。。

破坏服务器名声能力超强了

[_[有没有我自己知道~~实话说一句~没有的话我不会说!!!!
可以上线看装备!免得你们都说这是水贴~妈的~真低不得你们~~

原帖由 lsh19881122zx 于 2006-6-16 21:06 发表
STR80+9(职业+成)+1(恶魔耳)+10(天赐)+80(双雷腰)=180

INT99+4(2无洞智力)+3(海东剑)+2(蜂后冠)=108

DEX40+10(职业+成)+10(天赐)+100(PP)=160

VIT39+3

远程的就用+10(2啦练海东 ...

STR是错的-------解释算错
DEX------到现在你还不明白错在哪里 还一直错到现在 有本事贴图啊

原帖由 a515151 于 2006-6-17 12:58 发表

还一直错到现在 有本事贴图啊

上线看最直接~~~

原帖由 lsh19881122zx 于 2006-6-17 12:59 发表

上线看最直接~~~

不用上线了 连PP是加命中还是DEX都搞不清楚的人

一身农民装备 不值得上线看

另外上IOPP卖各种BOSS卡 神材 需要买的话PM我哈

没意义的聊法~~~~
信不信是你的事~我只是想你们给点意见~~~
谁知道你那么多费话!!!!!

给什么意见啊?DEX本身不加天赐才50 慢的会死 等你那心灵出来早就被人挂掉了

好吧...楼主把游戏ID说下...约个地点去膜拜膜拜

请LZ放人物属性截图我倒要看看PP+了100DEX的样子

原帖由 a515151 于 2006-6-17 13:05 发表
给什么意见啊?DEX本身不加天赐才50 慢的会死 等你那心灵出来早就被人挂掉了

有种东西叫袭击!!!

都是废话

真有这么多极品吗...还是用RMB买的..?
最BS RMB战士!

好~你来秒一秒我的V99十字,PVP里应该见过我,叫“傻の宝宝”~看你吹得有多牛~

原帖由 lsh19881122zx 于 2006-6-17 13:09 发表

有种东西叫袭击!!!

PVP又不是MVP,怎么会瓜站在那让你袭击啊……