返回列表 发帖
冰墙是早期方法,后来被发现根本不需要封。
注意是封不是卡,前面我也没注意说错了。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 只是当时的惘然 于 2006-1-20 12:44 发表
yy一下.
wz趁link发呆没有跟上mvp的时候把mvp给引出来,怪到面前了弓身一下,mvp的速度之快大家都素知道额.然后mvp再次跟上,如果没有让mvp和link脱离到一定距离.那么wz再弓身一个.把mvp直接拉出来.然后群欧之.mvp遂 ...

这位是。。。

冰墙一但卡错 MVP就飞

原帖由 asphalt 于 2006-1-20 12:56 发表

这位是。。。

舞姬..
昨天机器暴卡..泪.
还好我不是攻击职业..
上去帮人做药了......

貌似12点半刷的半小时到了 等图 期待

期待MVP别变属性,搬凳子过来等图

77forever:
别说我给你找麻烦,我实在是不信你能打,这样吧,晚上给我个号,给永恒繁星一个号,只要能走到那里,我们可以倒在地上看你们2个人操作4个号打,OK?半小时内推倒,就算他不变属性,OK?不过我估计不变属性的几率基本在5%以下吧?

打40BOSSRP也很重要的,被劫持的次数,BOSS变属性的情况,还有地理位置
BOSS落单LINK没劫持顶的BOSS不变属性那都是偶然性的杀的快也没什么稀奇的
北C的那2位杀了多少个了?每个都在半小时内KO?是这样的话我很佩服你们
以上我说的三种情况均我们都在5分钟内搞定 我们人数在5~8人不等再次膜拜下你们2人4开

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-1-20 13:14 发表
77forever:
别说我给你找麻烦,我实在是不信你能打,这样吧,晚上给我个号,给永恒繁星一个号,只要能走到那里,我们可以倒在地上看你们2个人操作4个号打,OK?半小时内推倒,就算他不变属性,OK?不过我估计不变 ...

快杀 或者2种属性同时打可以减慢变化属性的速度

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-1-20 13:14 发表
77forever:
别说我给你找麻烦,我实在是不信你能打,这样吧,晚上给我个号,给永恒繁星一个号,只要能走到那里,我们可以倒在地上看你们2个人操作4个号打,OK?半小时内推倒,就算他不变属性,OK?不过我估计不变 ...

有啥不信的?
条件都限制死了,不变属性,小怪清完,一个顶一个打。
至于怎么顶,不属于这里的讨论范围。
出现问题了飞,回来准备好继续打。
说都说了,2人双开能打的,应变能力差了点就是了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 13:17 发表

快杀 或者2种属性同时打可以减慢变化属性的速度

2种属性的话,如果光为防止变属性随便找也无所谓,如果都想造成伤害输出的话,那难度太大了

原帖由 出云隐者 于 2006-1-20 13:20 发表

有啥不信的?

一次全灭 来回就是10分钟 就1个创造 清小怪速度也不够 30分钟靠4只手是不可能的 除非LINK刷门口 没小怪 MVP落单 而且个MVP一定不能是骑

原帖由 出云隐者 于 2006-1-20 13:20 发表

有啥不信的?

这样就对了,大家打法不同,不能理解也是可能的.不过如果真的去看的话,回来写篇观后感也无所谓

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 13:24 发表

一次全灭 来回就是10分钟 就1个创造 清小怪速度也不够 30分钟靠4只手是不可能的 除非LINK刷门口 没小怪 MVP落单 而且个MVP一定不能是骑

这个来回10分钟是平均时间吧,我在+速状态下RP好的话6分钟可以到3楼,如果知道BOSS大概方位的话,大概10分钟内可以找到BOSS,不过前提是RP不错

原帖由 KL王道 于 2006-1-20 13:27 发表

这个来回10分钟是平均时间吧,我在+速状态下RP好的话6分钟可以到3楼,如果知道BOSS大概方位的话,大概10分钟内可以找到BOSS,不过前提是RP不错

路上干净点5分钟就能看到BOSS 他们是双开 双开可以同步进行吗?速度当然慢