返回列表 发帖
我只能说LZ想要分享经验,这个是值得鼓励的
但是方法不是很能普及,只能说是一种可行的思路。
还有就是、、TAQ+虎王这种都有,但是我更加情愿小黑这样砸,一个人省事= =

原帖由 心晴蓝调 于 2011-3-2 12:48 发表
10级虎炮就算秒怪..也难...按百分比扣血扣篮的...
不用虎王的,弓着拉怪,用低级虎炮
我是虎王的,边拉怪边回血,用高级虎炮,点怪要准,魔法师肯定不能打,弓手能不打别打,会miss...miss了就打七千多一下.. ...

首先回旋踢等级低了被压制怪物不晕...其次80+D吃个D料打弓箭手没出现MISS情况...最后,能点准点准,回旋踢有延迟,不能马上接虎炮 影响效率

国内正常网速148绝对25%+ 1本书. 带柠檬当剩余SP不够时吃2个即可继续虎炮 大大减少天果消耗

原帖由 念月.Ndays 于 2011-3-2 15:23 发表
等TAQ像BJ那样普及时再放置顶吧

请问是BJ锤子多还是TAQ多????别的F不知道在SY绝对TAQ多 BJ基本都插弓了还有人1.5版以后才开始逐渐有新的BJ武器出现 曾经某年某月看到一把BJ枪挂店9900W没人拉。。。

同样都是MVP卡 而且在免费F打不出来 敢问为什么BJ就能作为申精装备 这对同为MVP的TAQ太不公平了吧 现在厉害点的玩家基本都有TAQ了吧?没有的话借也借不到吗?...

再说,同样花钱肯钱买一个P/G完全没用的BJ武器,我情愿多花点买TAQ 1.5版本里面TAQ几乎于神器。

原帖由 楼长 于 2011-3-2 16:03 发表
我只能说LZ想要分享经验,这个是值得鼓励的
但是方法不是很能普及,只能说是一种可行的思路。
还有就是、、TAQ+虎王这种都有,但是我更加情愿小黑这样砸,一个人省事= =

时间不是钱吗?....不讲究效率的话高经也不用开了 我145以前小黑金刚 同样带人形戒指经验才13%1本书 几乎慢了一半了 这2天忙完了等有空练发光了再补个发光视频

求加到置顶里去...造福后人!!

下了,有什么问题请留言 我明天晚上回来会继续回复 感谢"心晴蓝调"的很多回复

144级80D开D料理有12照样miss的
回旋T之后没延迟啊,可以直接虎炮的,你比怪走的快,穿虎王的有2种情况一个是回头直接虎炮,一个是原地回旋,等出来正好一堆怪上来,基本都能晕的,感觉虎炮Y2随着等级增加效率也增加..

你还没睡啊..我145去的Y2开始虎炮..一天轻松2级毫无鸭梨...比小黑金刚那会儿好不知道多少了....昨天最后A了个海盗王149了...现在开始缴工会经验冲JOB

我靠=- =以后只有被你打的份了~~~
欺负不到你了嘛~~~~~~不能在你旁边走过,,,,奸笑一下了
-[幸福是夏日的温暖阳光]-

不喜欢孤单的一个人习惯了孤单,感觉孤单并不可怕

小K   拖我吧~~~~哈哈
-[幸福是夏日的温暖阳光]-

不喜欢孤单的一个人习惯了孤单,感觉孤单并不可怕

LS的是谁啊?
熊猫三贱客里的哪个?
谁念西风独自凉?萧萧黄叶闭疏窗,沉思往事立残阳。被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。

科研小2K 继续搞开发 吐槽无数。

建议这些不要在这里多什么好交流的了 自己群内交流 这里没多大意义。

额  要是昨天前说要积分的话 我可以送你的。

小站已经不值得 这么分享经验了。

跑去玩龙之谷的回来顶下
rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM

叹气 壕是壕 修罗起码还是壕了能变强的职业 游侠随便你怎么壕都还是那么衰啊……

上置顶吧……楼主辛苦

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

唉,鼓励LZ还被莫名其妙喷…
我只能说这样,LZ扔代练吧…绝对省时间
我还是闪了

好像天朝的什么代表啊委员啊,自己有钱能买几套房子就认为全国人民都买得起房子了

修罗没有taq老虎鞋小黑套也是可以练的,效率也不是那么差

自己练么就练了 还搞视频  垃圾k  你是不是闲的蛋疼