返回列表 发帖
广州的...继续没收到

[m_发狂] 妹的,还没收到。

广州的表示等到无比蛋疼了

重庆已经表示200块砸水里了

[m_我错了] 廣州的還是沒有收到啊~!我是12號買的~!
將...伱...倣喺吢裡靣...

12號,爲了買還把筆記本帶去上課鳥
︵ゞ上帝話ヅ世界上'ゞ無左我   .ゃ.系①個遺憾...灬可愛.."]代言人?

刚刚接到EMS电话,说下午送到,~~~~~这个这个,祈祷一下,千万表让偶失望丫

---------------------------------------------------------------------------------------------
成都滴,额

别徒劳的把人想成坚强的,软弱的;

善良的,凶恶的,聪明的,愚蠢的。。。。

其实人总是有时候这样,有时候那样;有时理智,有时错乱~~~~

人永远不是一个确定的常数,而是某种变化着的。。。

有时堕落,有时向上的东西!!!

楼上哪里的。。。

[m_哭] 北京的还没收到。我觉得会悲剧。
我的在我身边 ∮

- -||  廣州的同學們...可能因爲亞運問題...所以寄離廣州的郵件全部要打開檢查...哇..還要多久啊?哎...
將...伱...倣喺吢裡靣...

广州 继续观望

北京的表示收到了,今儿下午15:50~

原帖由 ﹎大ヽ.喊包 于 2010-10-20 17:51 发表
- -||  廣州的同學們...可能因爲亞運問題...所以寄離廣州的郵件全部要打開檢查...哇..還要多久啊?哎...

要是这么个样就完蛋...
晚点来没啥...别打开后少一两件东西就谢天谢地了...

原帖由 ┫没落小公主┣ 于 2010-10-20 18:16 发表
北京的表示收到了,今儿下午15:50~

悲剧,,,,这是为毛啊!!!![m_怒]

无论在哪里、做什么、想什么,都有最初的感动.

这个就是为什么刘翔给EMS做广告的原因了……