返回列表 发帖
弄则瘪三卵子就是卵小嫉妒拧噶卵度饿酸葡萄,,,,那吗老哈

越看越无聊。。。
变质的讨论

弄饿比样就是卵太臭蛋太痒闲了没事干,草

不要去恨设计者的疏漏,也不要去恨取巧者的钻研,恨就恨SD的态度和反应速度

LZ你妈被家的狗强奸了 。。。你快赶回去一起干你妈,不然你妈没快感

回复 #110 tessiangclv 的帖子

不好意思,我阳痿,心有余而力不足

原帖由 空の軌迹 于 2010-8-9 23:29 发表
這世界沒有好壞之分  只有相對而言    你敢說偉大的老毛是好是壞?

还用说么。。。

就是不给小站添乱,咱不说就是了
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 空の軌迹 于 2010-8-9 23:29 发表
這世界沒有好壞之分  只有相對而言    你敢說偉大的老毛是好是壞?

我笑了.偉大的老毛在全球杀人排行榜排第几,咱中国人可是有贡献的.

原帖由 tessiangclv 于 2010-8-9 23:44 发表
LZ你妈被家的狗强奸了 。。。你快赶回去一起干你妈,不然你妈没快感

还没被带走么

原帖由 intro 于 2010-8-9 23:55 发表

我笑了.偉大的老毛在全球杀人排行榜排第几,咱中国人可是有贡献的.

桃子兄这个还是不说了吧,最近风头硬啊
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 sexx 于 2010-8-9 23:41 发表
不要去恨设计者的疏漏,也不要去恨取巧者的钻研,恨就恨SD的态度和反应速度

理性看待事物,不要一味仇恨.恨不解决问题,只产生祸患.

原帖由 wyxinhust 于 2010-8-9 23:56 发表

还没被带走么

狗狗磨牙呢吧。。。估计呆不长
爱上我家小乖猫~~

这不是哲理话题而且我不想上哲理课

又是这里.......

肾大今天更新难道是这个?