返回列表 发帖
我反正是没钱搞什么BJ卡了 本来就是AD99那种平射型 弄把+7弓就够混日子了

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 17:55 发表
哎呦,我哪个字哪个词不干净了,您不脚动,有本事N全别按,你去火山跟QS说,你别脚动刷药,咱俩比效率,你跟炼金说你别装AI,看有人理你么

请问N全与脚动有什么关系?不要卖弄您的无知...

回复 #107 xlwhlxd 的帖子

来自第三方的东西懂么

[m_lalala]  原来我对脚动一直理解不能...

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 18:34 发表
来自第三方的东西懂么

KE要封号,N全会么,根本不是一回事情,何必钻牛角呢。

PS,BJ卡相对于其价钱,值得买,这是毋庸置疑的。有BJ的lr肯定更有优势,只不过对于不同配点的lr来说性价比高点低点而已,搞不懂,这种明明白白的事情有啥好争。

回复 #20 ffcloud 的帖子

SD明确表示不要使用X键精灵,这类第三方软件,也不允许N全补丁这类对客户端进行修改,但是SD默认了她们的存在,因为技术原因不好封,或者懒得管,因为这些不影响SD的利益,对游戏公平也无大碍

回复 #110 过儿1642 的帖子

KE和按键有什么关系,别把辅助软件和那类软件当成一回事

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 18:52 发表
KE和按键有什么关系,别把辅助软件和那类软件当成一回事

都影响游戏平衡,就是一回事情。

回复 #113 过儿1642 的帖子

呦,是么,把这话个跟SD说去,这说没用
有些人不会用,有些职业用不到,那没辙

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 17:56 发表
你能4下是么~

来SY约个时间 打火山给你看看
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

我发现至今为止理解DAI的人不多啊……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-2-10 07:10 PM 发表
我发现至今为止理解DAI的人不多啊……

路还很长... 但总能走完
Hasta la vista

回复 #115 夏花绚烂依然 的帖子

2先延迟最小0.33秒,你非跟我说你站BQL,那我没话说

回复 #116 迷糊的安安 的帖子

其实我也不理解。。。。。。因为没去研究。。。

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 19:14 发表
2先延迟最小0.33秒,你非跟我说你站BQL,那我没话说

实际不是这样的…… 我发现我的手速能达到每秒4次了…… 只是久了会累

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输