返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2008-12-15 09:38 发表
星期天继续啊..........

大象你想用光B榨干老暗吗?

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 01:21 发表

可以说现在峡谷这些GVG工会里我去的次数最多的就是猫了,只不过都是以雇佣军的身份而已

现在的猫会在峡谷来说已经很强了,有没有我都无所谓

[m_对视] 其实大妈我一直米找到 上会长和CM号的时候好友总是米在线~~~

还有4小哈太贱了。。。基本上后期全部放弃修衣服了

[m_吃惊] 峡谷特色 积分2一易主 马上瞬间人气上升

[m_对视] 报告写完还要写战报

原帖由 Ishm... 于 2008-12-15 09:39 发表
在某飞机大叔的指导下,我终于发觉刷速水是那么地爽。。
不刷死在积分1门口。刷了直接进去。。[m_扭来扭去] [m_扭来扭去]
HOHO。
要辅助LM找我啊找我啊~

我不是某飞机大叔   

我有名有姓  

还是表扬下  召唤很不错哦  呆子

4小哈有谁啊???
深蓝 老言 我 还有???
最后诗人的冷笑话有点帅...不过我不敢像以前过图冷笑话后再加速水溜....
没MK没盾没装备啊.......

我不是人妖!

原帖由 天下雪狼 于 2008-12-15 11:27 发表
4小哈有谁啊???
深蓝 老言 我 还有???
最后诗人的冷笑话有点帅...不过我不敢像以前过图冷笑话后再加速水溜....
没MK没盾没装备啊.......

ARR土人?微笑的

原帖由 龙香萌萌 于 2008-12-14 22:44 发表
710 卖古怪 1800 英雄墨

萌B....你不是1600买的么..

我1800找罗卜买了个...你就涨价了.....
空手套白狼~~~~~~

原帖由 19861113 于 2008-12-15 08:54 发表
激情就是好 说实话DA昨天最缺的就是LM帮忙辅助!激情过后又是冷清的GVG 希望寒假好点

所以我决定练DV LM了~~~不止DA,还有其他几个工会也缺少LM套谱和MF

别人工会最缺什么职业我就练什么职业~~这样才有雇佣的市场

原帖由 超级赛亚沙皮 于 2008-12-15 10:33 发表

[m_对视] 其实大妈我一直米找到 上会长和CM号的时候好友总是米在线~~~

沙P应该好好表扬血色白羊,昨天一开始DA全工会的人守在JF1的两个门口都被他伪装+速水溜进去

我一路追到华丽,才发现华丽房间是空的,就他一个人在里面

原帖由 6650655 于 2008-12-15 07:03 发表
脑残月别不开心了 毕竟这次大家原本都不是一个会的。。配合没猫会好很正常。。。喊123也没什么丢人。。一开始毕竟没说明谁来指挥。。至于喊了冲门还傻站的现象也是没办法的事。毕竟每个会总会有些混补给的。
事 ...

我当时就在想,估计等我们这边123喊完了人家里面也召唤好回防了。。。

至于被群欧,反正我的补给都是会长出,我就闭着眼睛刷。。。哈哈

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 12:04 发表

我当时就在想,估计等我们这边123喊完了人家里面也召唤好回防了。。。

至于被群欧,反正我的补给都是会长出,我就闭着眼睛刷。。。哈哈

大妈 来刷沙皮的名白吧

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-15 12:06 发表

大妈 来刷沙皮的名白吧

那个很好用,比玛果加的多~~~

原帖由 莎拉公主 于 2008-12-15 12:09 发表

那个很好用,比玛果加的多~~~

那大妈 你礼拜天就来吧 猫会缺ZZ 啊

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-12-15 12:11 发表

那大妈 你礼拜天就来吧 猫会缺ZZ 啊

不是吧,某次GVG结束后还有人跟我说猫会有7,8个ZZ,他们的召唤号一进去就被抓。。。