返回列表 发帖

又要走!。。。最近都走了~走吧走吧~RO留给我~

是不是这帖的原因 下午无名人爆多...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

峡谷依然平静...只看见我和八戒过去娱乐

无名见过你们夫妇,当时在想BOSS射定原来不会飞....之前以为会飞的....然后脑袋一热冲上去破坏的射定,,,,别怪我饿...跟LZ在此道歉啦~~~

米事
http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp

SD看见了。过几天戒指被成5%改到0.05%了。

看样子射定被河蟹也是指日可待的事情了...

其实如果有个CM的话 打起来还更加方便
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

只要掉...我们就打...
人...就是这么贱...

为什么我们开掉宝打都是掉圣水~~~

不是不是!不是这个!
这不是四龙转入汤!

原帖由 古炎宝 于 2008-11-2 23:17 发表

超魔打那个好比BOSS拿着个100%反射的白金盾,吹一下自己就被反死了

而且任何BOSS,最后点HP才吃掉宝,都没用的……接近卡片几率的狩猎矛就不要想了,据说SY某个十字军打出过,不过这种东西能流传出去基本 ...

你搜搜LZ以前发的帖子看看

原帖由 古炎宝 于 2008-11-2 23:17 发表

超魔打那个好比BOSS拿着个100%反射的白金盾,吹一下自己就被反死了

而且任何BOSS,最后点HP才吃掉宝,都没用的……接近卡片几率的狩猎矛就不要想了,据说SY某个十字军打出过,不过这种东西能流传出去基本 ...

加个超魔不是要超魔打 超魔的技能不是只有暴风雪而已 别一说到超魔就想到让超魔主攻

射定配合冰墙是很有作为的

可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

我只记得在射定的时候MVP旁边不能有人..不然会转移攻击目标..还有CM的暴风雪会吹动射定吧?

如今的我孤身一人

原帖由 安心·浅眠 于 2008-11-2 12:37 发表
其实我倒希望SD把所有野外BOSS全部改为不掉任何东西 只让无限塔内的BOSS掉东西
就我认为野外抢BOSS和捣乱是RO最伤和气的事

WOW副本?这个不错呢

会。而且堕落有个技能让念咒时间+长这点对CM很不利

狩猎之矛就比较搞笑了,因为和老公都不精通QL,刚出的时候以为是垃圾
结果还摆脱大鱼拿着图去其他会帮忙问个价。。。。。。。

http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0811291429415692_0.bmp