返回列表 发帖
哦对了.你的理由都很无力..

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-11-11 22:25 发表
搞不懂现在为什么还有人会玩这种纯粹杀人的CK。。。
换成我有钱的话绝对首选SAVD刺。。。可以音速,可以无影,可以刷华丽。。。

这个可是最重要的大前提额..穷人家的孩子可比不了某些戴着BJL头,GVG里面致命不离身的家伙

原帖由 王子勋 于 2007-11-11 22:28 发表

同意  换个4青古  暴华丽15秒内

SAVD刷华丽不用青古的。。。
右手深渊邪兽混插笨拙,左手深渊PZ。。。暗水致命全状态,10秒差不多吧...

请问SAVD刺怎样配点?GVG时用什么武器?

讨论PVP还有点意义,GVG都是混战的

几十个人在一起混,什么CK都有死的那一刻.....

现在有蚂蚁妈妈,一群人跑过来,压都可以把你压死

RO里面不可能有“绝对无敌”的情况出现的(指正常人,非改人)。。。

原帖由 I钱I米 于 2007-11-11 22:32 发表

你是不是想多了?
我不玩AB..
你玩这种无防御技能又要近身杀人的职业居然不考虑到被AB?
80V不可能1瓶子倒下,2个AB死比1个AB就死好
"现在阶段免费F来"田园没有太多AB吗?

行了别在狡辩了  自己看看发帖子的对哪种评价好自己看看

有钱玩音素的  就不怕买不起英雄眼睛和风马克  有英雄和风马克  你看是练那个的多

别动不动就什么  对你不了解的东西妄自菲薄   savd  和  sadv  LZ要练音素可以考虑下

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-11-11 22:52 发表

SAVD刷华丽不用青古的。。。
右手深渊邪兽混插笨拙,左手深渊PZ。。。暗水致命全状态,10秒差不多吧...

我们好象还米那东西  有pz肯定不错  带盾  单手PZ又有防   2连伤害也很可观  我算过大于是8秒内吧

原帖由 某人一超级马甲 于 2007-11-11 22:54 发表
讨论PVP还有点意义,GVG都是混战的

几十个人在一起混,什么CK都有死的那一刻.....

现在有蚂蚁妈妈,一群人跑过来,压都可以把你压死

想起今天GVG一十字军,十几个人围着一起杀,半天不死,那十字军冒一句:你们是杀不死我的...

我站BLQ里无限怒,没几秒那十字军死出去了...
知足是福

原帖由 Enough 于 2007-11-11 23:23 发表

想起今天GVG一十字军,十几个人围着一起杀,半天不死,那十字军冒一句:你们是杀不死我的...

我站BLQ里无限怒,没几秒那十字军死出去了...

这个10字口气怎么好象被青铜圣斗士推倒的黄金圣斗士啊

原帖由 王子勋 于 2007-11-11 23:19 发表

行了别在狡辩了  自己看看发帖子的对哪种评价好自己看看

有钱玩音素的  就不怕买不起英雄眼睛和风马克  有英雄和风马克  你看是练那个的多

别动不动就什么  对你不了解的东西妄自菲薄   savd  和   ...

油菜花,你真的很搞笑
我说话就是狡辩,你说话就是真理...
我说的道理都被你所谓的语言攻击糊弄过去了..你就这点能耐么?
我说的东西你怎么不一个个来反驳?没话说是吧
只知道语言攻击算什么男人?你真的很油菜
你要是觉得那些发帖子觉得半吊子CK好是因为他们可能在收费F,有UB,的确,很不错..
或者是他们要求全面,很遗憾,至少我们工会是不需要这种CK的
你可知道GVG生存第一?
算了,跟你说太多也没用...结果肯定是又被你糊弄过去
糊弄王子,加油

原帖由 I钱I米 于 2007-11-12 10:32 发表

油菜花,你真的很搞笑
我说的道理都被你所谓的语言攻击糊弄过去了..你就这点能耐么?
只知道语言攻击算什么男人?你真的很油菜 ...

事实善于雄辩   事实田园SVD到没见过几个  SAVD和SAD到见了几个  这个说明啥?  很有力度吧

那你的意思只有上了拳头才叫男人了? 真够愚昧的

又让油菜花糊弄过去了
原来1拳头倒下不是事实,V高的CK能抗AB不是事实
我看事实就是田园AB太少,好吧,你的CK还可以得意一阵子
据说田园去研究的人都少得可怜, 某人一直说火星F,原来如此
你一直曲解我的意思,都说了你的理解能力相当油菜,居然碰上你这种人
我几时说了要拳头才叫男人,你是语言攻击,扯东扯西,正面的问题一个没有回答,可悲
前面还有人说你2键玩CK,笑死人
对了,我从来不玩AB,认识我的人都知道.
还有我终于知道你为什么讨厌玩AB的人了,一直被AB死很不爽对不对?
p.s:虽然没有破锥,但有英雄墨镜的人居然用4Q爆华丽,无知真可怕

麻烦正面的回我,别给我一个劲的超前遐想曲解意思

原帖由 I钱I米 于 2007-11-12 10:32 发表

油菜花,你真的很搞笑
只知道语言攻击算什么男人?你真的很油菜 ...

这兄弟写作文呢?
没什么是绝对的,讨论半天有什么用,服务器跟服务器情况都不一样还说什么劲。

原帖由 ling7 于 2007-11-12 13:49 发表

这兄弟写作文呢?
没什么是绝对的,讨论半天有什么用,服务器跟服务器情况都不一样还说什么劲。

麻烦看清楚,是谁说得最起劲,谁回的帖最多..
练CK考虑到AB有什么问题吗