返回列表 发帖
攻击解除,卡片渣了

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-7-3 14:41 发表
攻击解除,卡片渣了

果然阴险的事情还是只能诗人舞娘最能胜任。。。

诗人舞娘不是派这个用的
少个混乱没什么了不起的,本来就不影响技能施放,效果尚不及诅咒且功效相近

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-7-3 14:53 发表
诗人舞娘不是派这个用的
少个混乱没什么了不起的,本来就不影响技能施放,效果尚不及诅咒且功效相近

诗人独自行动时遭遇敌方一两个人的时候用苦痛会很好。如果能控制自己的攻击频率,混乱效果也很不错,就当是睡眠来用好了。懂得用蜂胶解除混乱的人依然凤毛麟角。另外混乱以后人物攻击点选方向也是不受控制的,特别对近战的人来说尤其如此。

全部完成了...

进来支持下,

谢谢LZ.

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-7-3 13:10 发表
我人老了,看来还没记错。只是谁发的记不得了,只记得是刚开混乱的时候见过,混乱攻击解除,所以状态弓不考虑
COMA是什么作用?我认为不管COMA远程是否发动,4074都是状态弓首选。毕竟洞少卡多,一张卡把所有需 ...

我发现你是个外行

原帖由 matthewii 于 2007-7-3 01:33 发表

混乱状态从图中是没法表示的,你那是强人所难。(因为没有任何标志,人物身上也无任何异常显示,只能被中的人自己体会)
4074卡拥有的人很少,而且按照有的人说法,直接死亡这个效果似乎并没有开放。小站里 ...

开放了
不过几率低的可以

一些异常状态解除方法添加魔法效果解除。一开始居然把这个技能漏了。。

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-3 15:26 发表

我发现你是个外行

妹错
你的4074笨拙卖掉了吗?

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-7-3 17:09 发表

妹错
你的4074笨拙卖掉了吗?

大巴不传递状态 你插了浪费两张boss卡 +40三张
有传言频死远距离无效 所以不建议插弓 不过你愿意做小白鼠我也没意见

真尖破摆到

楼上的很眼熟

原帖由 zhaoboris 于 2007-7-3 17:13 发表

大巴不传递状态 你插了浪费两张boss卡 +40三张
有传言频死远距离无效 所以不建议插弓 不过你愿意做小白鼠我也没意见

我当然知道大巴不传递状态,不传递就没效用了?大巴除了给状态弓使使,还有啥职业P&G用的上的?
40也差不多,BOSS卡又如何,没职业用得上就是废渣
4074就算近程发动,又有谁会把这个当自己的吃饭技能?
这3个卡,你们都没用,给我是正好用

濒死远程不发动我也要弄来插弓,不存在小白鼠的问题。倒是你好好一张卡插在了笨拙上,不然卖给我,起码还能收回部分投资,也省得自己当小白鼠

你没看懂我的话吗

晕眩(昏迷)

施予道具.
我记得梦罗克酒吧里的那酒也可以晕眩..另种酒诅咒