返回列表 发帖
原帖由 Ж金云木月ㄞ 于 2006-9-17 13:01 发表
上海的女人真的象LZ说的这样吗?我感觉我楼上的应该是个上海的,"乡下人"出现在她的话里面.我就看不惯这样的人,上海就那么了不起嘛?!"10年河东,10年河西",过几年,上海就是一个历史拉,留着慢慢回 ...

我意思~大家只是在这里相互交流下自己的想法而已。
就是有点激动,还有我再说一次,这鬼帖子
转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转转
的,了解?

这种女人哪里没有?

是哪裡都有啊...還五顏六色的..
刀女

奶香你个DB,哈哈
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

原帖由 Ж金云木月ㄞ 于 2006-9-17 13:01 发表
上海的女人真的象LZ说的这样吗?我感觉我楼上的应该是个上海的,"乡下人"出现在她的话里面.我就看不惯这样的人,上海就那么了不起嘛?!"10年河东,10年河西",过几年,上海就是一个历史拉,留着慢慢回 ...

你哪的?你死了上海都没有成为历史的可能

楼上消消气...有撒好互相诅咒的,都中国人

听听歌好了

--- 右击鼠标,然后保存 ---
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-9-17 23:03 发表
楼上消消气...有撒好互相诅咒的,都中国人

听听歌好了

http://196.77tg.com/new7/20060908/2/8.wma

灵的。。。这首叫啥歌

发现在小站发关于上海的负面帖子,必注明(转)字,否则,哼哼.....人多就是硬道理.
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-9-18 00:19 发表

灵的。。。这首叫啥歌

就叫上海姑娘,哈哈,阿哲的新歌
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

上海是没什么好的,那那么多乡下人来上海抓?滚出上海好来~

这种女人就是为了被糟践而存在的.
懂事的好女人谁舍得糟践

原帖由 就凭我爱你吗 于 2006-9-18 09:13 发表
上海是没什么好的,那那么多乡下人来上海抓?滚出上海好来~

小愛發火了.
刀女

原帖由 我本爱国 于 2006-9-18 23:54 发表

小愛發火了.

[m_害怕]那是老可怕的

找人來滅火吧.
刀女

。。。撒拧来?你来吧
我不来塞