返回列表 发帖
好不容易看到个关于自己服的帖子~
出来冒泡喽!!

打的热闹我喜欢的,挖哈哈哈

RO情感区四怪:
阴阳怪气 装嗲作嫩 婆婆妈妈 遮遮掩掩

RO交流区四害:
听说作怪 纸上谈兵 装B签名 不看置顶

唯一的RO精神支柱PVP...现在已经荡然无存

原帖由 024111 于 2006-4-11 06:51 发表
CS的格局主要是3分天下 王者 乱世 自由 还有几个打首都的小会
其实说的更加确切点 CS就是王者和乱世的决斗 至于自由么 总是进来插一脚的

呀。成插一脚了啊。。还以为自由很好玩的说~~
打哪个会不打哪个会似乎是自由内部的问题吧??
另外请问下阁下索哪位大大?
偶先自偶介绍下好了。偶索自由那位不成材的会长。无名小卒ING~

对了。。忘记一点了。。似乎在PVP打乱世打得最凶是自由吧。。。

在GVG选择打谁谁都是有原因的。并不是瞎打。。PVP也纯粹是切磋。在PVP和GVG之外。
似乎还有另一种选择吧?自由人玩得开心就成。

原帖由 024111 于 2006-4-11 09:53 发表
你们会长拉人本事实在太大了 我上摸名死了 在梦聊天聊的好好的 既然有个初心自称是自由会长 说:啊,你怎么帮XX会啦 我晕死 从来不认识她 她既然用那种语气和我说话,貌似和我是熟人关系 你们这样拉人真是太厉害了 ...

HOHO。请问下阁下我用的是哪位初心啊?是啥时候跟您说的呢?抱歉偶米啥印象额。。。您大人看来不是小女子我可以拉得动的

原帖由 十字伤 于 2006-4-11 11:24 发表

好吧 ... 我承认我们那只可爱的会长是个很热情的人呢 ....

如你所说 ... 我们自由这种小工会现在打不过乱世也打不过王者, 在积分1也是靠运气拿过几次城, 不过能得到上天眷顾倒是挺让人高兴的一件事. ...

请问下。。伤。。那“只”。是啥意思额。。。。PS:偷偷告诉偶就好了哈~

顺便顶下某自称民工的话。自由收人~PS:看不起自由不想并肩做战只是看热闹的“坐坐”就好,表久留哈~被T出去就不好了~

难得看见自己服,再潜水就对不起自己了~~~~~貌似裤子在这里混的很不错嘛
自由的~~~你们人够多啦~~~

原帖由 ㄝ圭"ㄝ圭 于 2006-4-11 09:32 发表
我们是穷人,他们是有钱人

小娃,你穷了,天底下没人富了~~~

原帖由 024111 于 2006-4-11 12:05 发表
从华东开服第2天就开始玩的无名小卒而已

应该是成都2服吧

刚才上线看了看,没看见一个认识的人,果然我与RO愈来愈远。。。

原帖由 Babybird 于 2006-4-10 23:22 发表
BS楼上居然有老婆达,欺骗无感情,砍死~

来.. 这位美女.. 偶们私下交流下吧..

加我QQ:7842300..
三千世界鸦杀,想要与你,共度清晨.

还有,为啥进入分服务器选项时就彻底没I/P服了。。。歧视?

原帖由 泡泡璐 于 2006-4-11 13:38 发表

来.. 这位美女.. 偶们私下交流下吧..

加我QQ:7842300..

把这个QQ公布到黄色网站

配假图,名曰,某激情女QQ

楼上构想不错~去发在六月上把
自恋是一种境界      

上海2C/S是开华东后才有的,I/P才经历过成都。

TO某个吼着没看到认识的人的,我也在……