返回列表 发帖
ZD是什么东东。。。。。。

原帖由 KL王道 于 2006-1-20 12:22 发表

他们那张和我说的有区别吗?同一个性质,只是地点不同而已.如果你硬扯地点我也没办法

JS 死了就在KPL。单这点两个区别就大了。。。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

呵呵 架空了周边环境 既然你认为一样 你为什么不拿你的炼金下研究所3F拿你所谓的伊斯鲁得拿到的神射mvp呢 这个问题 你问我不等于问你自己么??

原帖由 玉封 于 2006-1-20 12:27 发表

JS城的环境和研究所差很多吧,
研究所有的是小怪,JS城有么??
还有,JS城是活动,那么多人,有多少帮你抗血的啊.你真好意思一起说啊

看清楚前面 北C那贴前几张图我也没看到小怪

原帖由 玉封 于 2006-1-20 12:27 发表

JS城的环境和研究所差很多吧,
研究所有的是小怪,JS城有么??
还有,JS城是活动,那么多人,有多少帮你抗血的啊.你真好意思一起说啊

那先请你给我张周围有LINK或者小兵打你们,你们活着超过10S以上的图,有的话我立刻不说

原帖由 出云隐者 于 2006-1-20 12:29 发表

JS 死了就在KPL。单这点两个区别就大了。。。。

死了就在KPL MVP也在KPL。。。。。应该是复活点

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-1-20 12:30 发表
呵呵 架空了周边环境 既然你认为一样 你为什么不拿你的炼金下研究所3F拿你所谓的伊斯鲁得拿到的神射mvp呢 这个问题 你问我不等于问你自己么??

繁星你请我去你们MVP团吧,这位同志在我没说下文的情况下,已经判定我拿MVP了,我操作太强大了,肯定对你们打MVP有帮助

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 12:30 发表

看清楚前面 北C那贴前几张图我也没看到小怪

难道你们杀MVP不清小怪
那你们可够强的

原帖由 KL王道 于 2006-1-20 12:32 发表

繁星你请我去你们MVP团吧,这位同志在我没说下文的情况下,已经判定我拿MVP了,我操作太强大了,肯定对你们打MVP有帮助

正好我们少一个肯出力 又不分钱的人

原帖由 玉封 于 2006-1-20 12:32 发表

那你们可够强的

你自己已经说了区别在哪里了........我也不用重复我前面的N多话了

原帖由 玉封 于 2006-1-20 12:32 发表

那你们可够强的

那就可以了 JS不一样没小怪 就是来回快了一点

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 12:33 发表

正好我们少一个肯出力 又不分钱的人

力可以出,钱怎么能不分呢[_[我扔瓶子都扔穷了....在说我要来起码等在基地把创造拖完最后一级再说

yy一下.
wz趁link发呆没有跟上mvp的时候把mvp给引出来,怪到面前了弓身一下,mvp的速度之快大家都素知道额.然后mvp再次跟上,如果没有让mvp和link脱离到一定距离.那么wz再弓身一个.把mvp直接拉出来.然后群欧之.mvp遂灭之.over.
不过要观察时机,还有如果link闲逛的时候不小心逛到了mvp的周围.那么..咳..重来.
以上是看了那帖子的想法.
还有..人不能瞎吹牛的.一个WZ+一个十字.就算是十字用踏奥群卡也不一定能抗的住link+MVP的集体攻击.我们试验过.最后不知道什么原因,和尚被脱离了牺牲.最后满地尸体只有十字一个人活着..
记错了貌似..编辑掉这一段..昨天是杀了超魔mvp以后.刷了个十字CK出来.第一次去杀的时候没准备.全灭.第二次去的时候就发现该死的link有2组..哦no..后来太晚了我就先下了.不知道他们后来怎么样=口=

被拉出来后MVP快挂的时候会大姨妈变成念属性 然后召唤LINK 然后团灭

引出部分距离以后.用冰墙卡位呢?...这个方法可行么..