返回列表 发帖
原帖由 intro 于 2010-2-10 17:18 发表
你不先解决SP问题,谈理论上AD和DAI谁2连DPS高,简直就是扯.
AD高又如何,DAI高又如何.又不会这么用.
就如同你买了MJS/PJ,你会拿来打波利吗?讨论这个只是浪费时间.

大家都2开舞女..AD的输出就比ADI高了..因为开个舞女大家蓝都无限的……我在考虑这个问题!

干嘛要讨论BJ的伤害,带点SP药,BJ和别的弓切才能达到最高输出。前提是SS加I

实际一点,谈实际的比较.
先把SP问题解决了,再说其他的.

哎呦,脚动怎么了,脚动了DAI就比不过AD了是吧,我追求高输出凭什么不能脚动,火山QS哪个手动的,手指断之前键盘就废了。凭什么你说不考虑SP就不考虑,凭什么你说不脚动就不脚动,继续再给自己脸上贴点有利条件~~

伯爵卡片和DAI可以一起的,会切效果更好.也可以和AD一起,无论是偷懒还是输出都比平射好.
但是为什么伯爵要跟DAI比?

你明明可以同时吃萝卜和青菜的!

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 17:25 发表
哎呦,脚动怎么了,脚动了DAI就比不过AD了是吧,我追求高输出凭什么不能脚动,火山QS哪个手动的,手指断之前键盘就废了。凭什么你说不考虑SP就不考虑,凭什么你说不脚动就不脚动,继续再给自己脸上贴点有利条件~~

好吧~我没BJ,我没脚动,我玩的是游戏,至于脸的问题,请你说话文明一点!

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2010-2-10 16:43 发表
事实上dai没bj玩起来根本不爽的
穿省sp的装备达不到搞伤害得不偿失
dai需要的bj武器会更希望是多张bj插同一把弓

借帖卖2bj弓

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 17:09 发表

同样2连,双开舞女为什么AD秒伤比ADI高你都想不明白,好好了解RO属性和SS技能你再来YY吧
别以为看了爱总ADI神射的帖子学了几招就觉得自己是SS通了

不要扯上爱总,你不配的!脚动吧你!而且继续玩你的游戏吧,不然是个笑话!

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 17:25 发表

谁告诉你2连极限一秒三下的?
研究4副本记录~~~AFK还差1个BOSS
闇·骑士领主 赛依连    (4/1)  闇·圣殿十字军 兰达       (3/1)
闇·神官 玛嘉雷特       (4/1)  闇·武术宗师 陈理欧       (3/1)
闇·超魔导士 凯特莉娜 (0/1)  闇·智者 西里亚             (3/1)
神工匠 哈沃德           (3/1)  闇·创造者 普拉             (3/1)
闇·十字刺客 艾勒梅斯 (4/1)  闇·神行太保 格蒂          (2/1)
闇·神射手 迪文          (2/1)  闇·搞笑艺人 雅欧帕奇尔 (1/1)
闇·冷艳舞姬 特兰提尼    (6/1)

回复 #96 ?色? 的帖子

哎呦,我哪个字哪个词不干净了,您不脚动,有本事N全别按,你去火山跟QS说,你别脚动刷药,咱俩比效率,你跟炼金说你别装AI,看有人理你么

回复 #99 夏花绚烂依然 的帖子

你能4下是么~

对了 商城里卖的那件斗篷 好象叫博爵还是代理者的 不是也可以吸蓝吗 拿把兽弓 穿那斗篷 不是一样和你们说的BJ卡效果一样吗

回复 #102 天使の翼 的帖子

bj是10%的概率吸收伤害的5%为SP
那玩意是1%的概率吸收伤害的1%为SP
完全无法达到BJ十分之一的效果

好强的卡啊 现在大家都插高精练角弓啦?那以后再出来什么好弓 不是傻掉了 都浪费BJ卡了

回复 #104 天使の翼 的帖子

目前来看RO1.5新出的弓都是对应三转职业的,而一转2转进阶2转练级也会用到BJ,所以角弓较佳