返回列表 发帖
只要肯花钱没有做不到的事。,你去开个LJ 准备好几十万个瓶子试试吧~

很好…很强大…

原帖由 tomjoan01 于 2007-11-20 22:55 发表
上面的人请注意:单练!!
如果只比效率或要人带,我和尚一小时有1.2E经验!
看到过我在研究3打的人就知道你打7个巨人我可以打几个研究的怪
巨人你CK带盾顶?自己吃圣祈卷轴?你太奢侈了吧

1E2你吃多少果子?自以为效率很高了?
你去查查巨人资料再来说一个CK能顶几个怪吧
我双开M4刷冰洞A只有75一样能顶6个+

话说再讨论下去没意思了~你没发现整个贴子大多数人在喷你么?
做人有点自知之明好么

只想说,SY的苍蝇改过,没有以前TELE的时候那么快,按完是过半秒再飞的,飞了发现自己躺了的人一直不少,不是"看"到攻击就飞就可以免疫伤害的

以前我能靠TELE或者苍蝇做到打怪无伤,在SY可不敢那么说
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 浣熊家 于 2007-11-22 04:43 发表

怎么让我想起老人们常说的一句话。。人有多大胆,地有多高产。。。

那个,我在以前那个"黑暗"的年代,经常喜欢把一些战斗时间为几秒钟的EXP效率图截出来看的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-11-22 04:35 发表
单练当然算不错了。。
有人带去研究1小时4~6E经验都部是问题

4-6E....那个。。。您接代练吗?

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-11-22 04:35 发表
单练当然算不错了。。
有人带去研究1小时4~6E经验都部是问题

好吧,算4E那个。。。我花钱你带我吧。。。96-99。。。1E2+1E7+3E4
6E3的经验。。。给你4个小时。。。不够的话再加一个小时。。。你带我吧。。。。。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-11-22 09:43 发表

好吧,算4E那个。。。我花钱你带我吧。。。96-99。。。1E2+1E7+3E4
6E3的经验。。。给你4个小时。。。不够的话再加一个小时。。。你带我吧。。。。。

错了啊你给他2小时就够了 一小时4E
3转90-99总共才10E所以2个半小时

发觉这贴越来越火星了,越吹越厉害.估计再2页就1小时10E了吧

让这帖子沉吧...
达芬奇有码.逻辑很严密.令人很费解

原帖由 wwj 于 2007-11-22 09:57 发表
发觉这贴越来越火星了,越吹越厉害.估计再2页就1小时10E了吧

没办法谁叫人家是"强人"呢`

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-11-22 09:59 发表

没办法谁叫人家是"强人"呢`

的确强呀.算经验带人的话,财源滚滚来呢.我的CK正想叫人带99.....

原帖由 wwj 于 2007-11-22 10:01 发表

的确强呀.算经验带人的话,财源滚滚来呢.我的CK正想叫人带99.....

此强人我听的说话的口气我大致能猜出他游戏ID了
话说天天接代练的某人

AB单刷研究?
伪装纯刷平台无限SS....
呵呵