返回列表 发帖

我父母体验过

Ps. 您又串了

我不是Ls

看看LZID,估计也是81年的。。上山下乡,基本上和你没什么关系了。。

原帖由 №剑雨飄香 于 2007-5-21 15:59 发表
LZ老说传奇。喜欢的话去玩传奇好了。一个游戏有一个游戏的特点,有点竞争也没有什么不好,我遇到别人抢怪一样会火大,但是又能怎么样呢?麻烦你想点实际一点方法,提高自身能力行不行?估计怎么一说,LZ又要说自 ...

话不是那么说的,我说的是可以借鉴他们的经验分配系统,你自己也说了,一个游戏有一个游戏的特点,好的就不能借鉴吗?你说的提高自身能力?然后在去抢回来是吗?
另外请看清楚,我和那位争执的是什么,是传奇这个游戏吗?还是那些动不动贬低别人为农民的事,这话玩传奇要是听到了,肯定会说我们玩幼稚的小孩子游戏,你听了会舒服?

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 16:00 发表
Ps. 您又串了

我不是Ls

网络延迟,你硬要说我串楼也没办法,那直接引用你的话好了,上山下乡是你父母体验的,而不是,你就能代表那个时代千千万万的知青的想法吗?然后指责他们都去当农民去了??那个时代不是你我能评论的!

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 15:53 发表

在PK服就见过那些吃报撑的,99级WS门口放暴风雪,然后一地尸体,正是因为惩罚太轻,导致高级的欺负低级的事情太多了,反正99级死了不掉经验,他就肆无忌惮了,如果惩罚像传奇那样,红名大爆,掉了一地装备的话,估计 ...

前面我的帖子您看了么?我的提议是系统判定发生抢怪行为后,被抢怪的(包括“见义勇为”的,)有权对抢怪的进行PK,他3转99没事跑练级区来欺负小朋友倒还真是变态,不过这种人要么在“接客”,要么在PVP,你不抢他的怪,他也P不到您呀.....

掉装备嘛,估计是个问题,心理承受能力差一些的,可能会受不了离开也说不定咯

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 16:02 发表

话不是那么说的,我说的是可以借鉴他们的经验分配系统,你自己也说了,一个游戏有一个游戏的特点,好的就不能借鉴吗?你说的提高自身能力?然后在去抢回来是吗?
另外请看清楚,我和那位争执的是什么,是传奇这个 ...

农民不农民的我不清楚,我也不做评论。
我也没玩过传奇。。。还有,每个游戏有每个游戏特点,以前脚动的时候谁在乎抢怪?不过就是手动的多了,才出现抢怪的。我是觉得这样的事在有关论坛上出现的太多了。简直就和女士们每个月都要来的东西一样了(貌似就是月经帖吧)。看我都烦了。。。

肯定会说我们玩幼稚的小孩子游戏

让它们说去吧

在我把传奇定义为农村的时候我就早有心理准备了

其实Lz的心意还是不错的

谁也希望有办法使别人不能抢怪

不过这个方法实在是欠妥

还有一个办法就是...

只要有一个人攻击这个怪了

别人就点不到这个怪了...

除非打怪的飞了或者死了

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 16:06 发表
让它们说去吧

在我把传奇定义为农村的时候我就早有心理准备了

其实Lz的心意还是不错的

谁也希望有办法使别人不能抢怪

不过这个方法实在是欠妥

还有一个办法就是...

只要有一个人攻击这个怪了 ...

那就会出现。。小F4在监狱,金3蹭怪的时候,要被怪追的到处跑了。。

原帖由 №剑雨飄香 于 2007-5-21 16:06 发表

农民不农民的我不清楚,我也不做评论。
我也没玩过传奇。。。还有,每个游戏有每个游戏特点,以前脚动的时候谁在乎抢怪?不过就是手动的多了,才出现抢怪的。我是觉得这样的事在有关论坛上出现的太多了。简 ...

既然你也知道争论太多了,为什么不想这问题的根源呢?换个方式改变一下,大家玩的顺心点有什么不好?难道一定要由着大家相互攻击吗?
正是因为手动了,大家才发现以前那么容易升级的事变的那么难了,然后低素质的人开始暴露本性了不是吗?

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 16:12 发表

既然你也知道争论太多了,为什么不想这问题的根源呢?换个方式改变一下,大家玩的顺心点有什么不好?难道一定要由着大家相互攻击吗?
正是因为手动了,大家才发现以前那么容易升级的事变的那么难了,然后低素质 ...

问题在于我们知道,你说了100遍也没有用,这个不是SD可以改变的。。只能自己浪费时间浪费精力。

原帖由 №剑雨飄香 于 2007-5-21 16:09 发表

那就会出现。。小F4在监狱,金3蹭怪的时候,要被怪追的到处跑了。。

推荐个方法,适合大款练小号F4的,买N个复活叶子,然后去秒狂木,前提要有人保护,然后你会发现升级是多么高潮啊...

别人都点不到还怎么保护...

楼主这个建议不错,为远程攻击职业幼年时期越级打怪提供了一种更高效的可能!
我代表全体玩家感谢您!

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 16:15 发表

推荐个方法,适合大款练小号F4的,买N个复活叶子,然后去秒狂木,前提要有人保护,然后你会发现升级是多么高潮啊...

要不你就一下秒,要不就是F4被狂木追着打。。。或者保护给个暗B估计可以。。。

其实LZ应该贯彻到档种秧~强化幼年时期素质教育(YY一下...搞个素质大逃杀,没素质的捏死)~等人口素质提高了这个现象或许能好转~