返回列表 发帖
原帖由 仍然自由自我 于 2007-3-2 18:14 发表

你的意思是只有离开才能改变现状?现状是大家一起改变的,不是一个人改变的。改变现状是希望服事牧师们能不先给花放光壁,或者别人打了还给花放光壁。另外就是猎人不要二连抢别人的了。或者就是不要抢别人的 ...

“改变现状是希望服事牧师们能不先给花放光壁,或者别人打了还给花放光壁。另外就是猎人不要二连抢别人的了。或者就是不要抢别人的 ... ”但是这是不可能的。
现实一点,你能做出的唯一改变就是换区。
就算这是逃避,也比因为贪图安逸而逃避都不逃避要好。
跟何况至少我从来没觉得这是逃避,我只是觉得和花区烧花比起来,被怪追过半张图更刺激。
(……- -好像有点夸张。)
Möbius strip

原帖由 银色的永生 于 2007-3-2 19:10 发表

……光壁是抢怪手段?这句话搞笑了,那重力社开发这个技能就是专门给大家抢怪用的?
不论光还是二连,永远是看人怎么用,技能本身有对错?
而我说的二连,非要说很清楚的话就是“花区地图的大多数有sp的弓 ...

你说的就是二连,你没说具体什么情况下的二连,自己不说清楚怪别人理解不好?那你理解不到我说的光壁是那些服事牧师为了阻止弓手打放的光壁么?这种光壁不是抢怪手段么?你既然知道一般情况那你不知道一般的光壁也是抢怪光壁么。你以你自己认为的一般情况,就可以改变二连这个技能的意思?二连都是抢怪的二连?

法师丢出去的魔法 丢空了就是时间 那写2连4000一下的弓可没花什么时间

楼主是好人啊。。

其实有花,且安全又没人抢的地方还是很多的,不妨换个地方吧。

不想说什么了。。楼上的签名和GRO论坛的一个人签名是一样的,,不知道是不是那个人。。

LZ很可爱
不过LZ的愿望是努力也不能改变的事
人性如此
不愿同化只能划清界线

楼上说的好。。人性如此。。恩。。是有很多和我们不一样的人,也许永远无法体会到对方的感受,不过坚持自我还是应该的。。。那些和我们不一样的人,也永远无法体会我们的感受。。。只能说一句:我们是不一样的人。因为是不一样的人,就永远无法企及对方的思想感受,而对方也无法企及自己,所以对自己也心安了:这就是自己独有的东西。。感觉心里有一点小欢喜。。一点小安慰。。也就踏实了。。
不说了,,睡觉去了。。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-2 15:25 发表
现在的问题是,花区出来的人,会习惯性的认为抢怪是应该的。。。
前阵子有个人刷喇叭应该不少人有看到,大致意思是:谁规定不能抢怪啊。说不能抢怪的,你回你的私服去吧。

是啊,谁规定。。在几近没有监管没 ...

所以……我继续SF去

原帖由 仍然自由自我 于 2007-3-2 18:07 发表

我二连防止别人抢,

我光比也是放为了防止别人抢怪。。

lz你要自私的话没话说了。。。像sb一样的钻牛角间。。。。。
2连是技能。。光b也是技能。。。
你丫的不满意可以不玩ro啊。。。
被人放个光比像被人qj了一样。。
下次被人放光比了不满意的话打110好了。
。。。。。。别站在这里被人喷。。谢谢。。

没关系..反正FS唱的是火箭..把花冻下就好..

其实最大的症结就是牧师少一个魔免技能

这样到时候花区地图一半的花上有光B一半的花上有魔免

保险从此没人骂牧师大家相安无事
自留地狂想

恭喜猎人成为SY最惹人厌的职业.- -~

我看到他们加光壁,他带的小法师打一次,我就把血加满

+血不是什么好办法..

原帖由 仍然自由自我 于 2007-3-2 19:30 发表

你说的就是二连,你没说具体什么情况下的二连,自己不说清楚怪别人理解不好?那你理解不到我说的光壁是那些服事牧师为了阻止弓手打放的光壁么?这种光壁不是抢怪手段么?你既然知道一般情况那你不知道一般的 ...

啊,抱歉……但是貌似就你一个人不理解啊。进这个帖子的人,谁会不知道我说的就是花区二连抢怪?
难道我还去说猎人二连boss?

而且,我好像从一开始就说了光壁是抢怪手段了吧?谢谢mm再次帮我重复一次。

至于我说的一般情况,就是说“二连在花区这个地图一般就是这么用”的意思

唉……mm的理解能力果然差,我一共没说几句话,怎么全都没看懂呢?

嗯,所以你还是去睡觉好了

我也懒得继续说下去,免得自己都被你搞晕了。
Möbius strip