返回列表 发帖
原帖由 Again 于 2005-12-28 18:44 发表

我到觉得,与其大量投入人力物力开新活动。
到不如开始整治服务器环境留住玩家更为有效。

比较实际的做法是,就针对城战召唤提出限制,每个城限定召唤次数,排除掉城战召唤的BUG,小丑卡鬼娃树卡的BUG更加来 ...

BUG问题SD只能上报.又不能私自修改.这个问题什么时候解决.还要看日本那边

原帖由 夜桜 于 2005-12-28 18:44 发表
楼上两位.地图是SD自己做的?
新道具是SD自己添加的?
这个活动的思想是SD人员自己原创的?
地图.可以改;怪物,也能改.是谁原创,那就不能改了

额,解压缩下来看,地图肯定不是新的,因为一个是用了吉芬B1F的地图,一个用了飞扬1F的地图。
新道具么...是利用原有道具物品的图换了不同的ID做的吧。
至于怪物...不知道了...但是让怪物的名称变化,应该不是很难的事情。
无责任YY推测...

12的贴果然有激情...

水一下...
今天打了3个证
居然回档了...身上就一个了...

原帖由 夜桜 于 2005-12-28 18:46 发表

BUG问题SD只能上报.又不能私自修改.这个问题什么时候解决.还要看日本那边

让我不能理解的是,既然鬼娃树卡和小丑卡有BUG,为了防止BUG造成严重破坏性效果,盛大停止了这两种卡片的效果。
为了防止魔法卷轴被利用成为第二个变相加速,于是盛大又暂停了部分5级魔法卷轴效果。
但是对于城战中紧急召唤那么严重的BUG,盛大却无动于衷?
据说,明天维护后,城战召唤恢复效果,那么既然知道这个有BUG为什么又解禁了呢?
这样就给玩家造成了盛大对BUG采取的是“差别对待”,只能使得CRO的玩家-代理商公司的关系更加复杂化。

其他不说,单就一个活动思想就是CRO原创的,不要一直以为外国的月亮也比中国圆~
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

那不知道怎么JRO先出了呢.
也有可能是中国的思想也要那边审核吧.当然也只是可能.就算成立了
那么还是说明.CRO.应该是SD.并没有自主开发的权力

用自己的眼睛看一看,用脑子想一想,这次的活动难道在其他国家的版本中出现过么?不顾一切硬是要维护一个人也不是这样维护的,明眼人都能看出来这次的元旦活动是CRO独有的,又何须硬找茬呢?

活动思想原创...
恩恩,只是审核的时间长了些

原帖由 天浔-米迦勒 于 2005-12-28 19:03 发表

用自己的眼睛看一看,用脑子想一想,这次的活动难道在其他国家的版本中出现过么?不顾一切硬是要维护一个人也不是这样维护的,明眼人都能看出来这次的元旦活动是CRO独有的,又何须硬找茬呢?

原话奉送

原帖由 夜桜 于 2005-12-28 19:01 发表
那不知道怎么JRO先出了呢.
也有可能是中国的思想也要那边审核吧.当然也只是可能.就算成立了
那么还是说明.CRO.应该是SD.并没有自主开发的权力

奇怪了,好像没有人在和你争SD有没有自主开放的能力吧~我的帖子不过想纠正一下一些人一贯以来的错误看法,不是什么活动都只有TRO,JRO做了才轮到CRO。我们也有自己独有的活动patch。
这次的元旦狂欢地图完全是CRO独有的,有本事就找个一抹一样的来。JRO的Boss区好像没有3层把,也好像没有狂妄的死灵把?更何况还有假日巴风特,难道也是其他国家先有的么?

有撒好争饿。合服还么合就喇叭腔了。。与其挖空心思想新花样,还不如老老实实想办法留住老玩家。合理有效的安排合服。别告诉我SD所谓的合服只是为了人数上好看。

其它版本的我没有玩过.也没有机会.偏袒谁呢.只是就事论事罢了
我只相信自己的眼睛.不久前才看见人家JRO的帖和这个活动类似.好吧我说类似
因为怪物不同因为地图不同.可是巧啊.几天之后CRO也出了
只是感慨下而已.那么这个应该叫JRO类似于CRO呢..还是CRO类似于JRO呢
我没有那么复杂的关系网去调查研究.只不过是用自己看到的事实说话罢了
凡人么,不能相信其它的自己的眼睛还是会相信的

原帖由 樱花树下的约定 于 2005-12-28 19:05 发表

原话奉送

呵呵,不能找到合适的词来阐述自己的观点就明说好了。。为什么要剽窃别人的话呢,不觉得丢脸么

对哦
没话说呢,非常丢脸
12好好的帖子不能被锁掉,撤