返回列表 发帖
一个蜂后墨的钱,学10级负重,能卖多少个石头和移动仓库,,,,,,,,

那我就当没看见好了 下班了!!

回复 #74 ?色? 的帖子

你有什么资本不考虑SP

怎么可能不考虑SP问题,我还知道神射装备火箭筒肯定比拿弓伤害高呢,但行吗?

拿着伯爵弓就不要去挑些没属性高防的怪打不就得了,SP肯定会吸不来,2000SP也会有吸不回来的时候,几率大于小而已,我拿伯爵69%出门战斗,随时保持5个果子,你高兴也可以平射吸吸……最大的优势是我加了负重之后我还可以带一大堆乱七八糟的东西而且不用担心没SP给自己心神、狙杀、风之步,49%的兽弓可以背多少?连放个陷阱都要掐SP,这就是优势

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 17:02 发表
一个蜂后墨的钱,学10级负重,能卖多少个石头和移动仓库,,,,,,,,

问题是 赚个蜂后的钱 花的精力 远比去打这些材料舒服了

就算RMB/ROB去收这些石头也累人啊

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 17:04 发表
你有什么资本不考虑SP

又是答非所问!道不同啊,你用你的BJ吧!

大家都是D99,AD为什么比ADI高?脚动的话可以无视我!

同样2连,双开舞女为什么AD秒伤比ADI高你都想不明白,好好了解RO属性和SS技能你再来YY吧
别以为看了爱总ADI神射的帖子学了几招就觉得自己是SS通了

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 17:09 发表

同样2连,双开舞女为什么AD秒伤比ADI高你都想不明白,好好了解RO属性和SS技能你再来YY吧

好吧,请教贵兄台,如何高!?

ADI的A绝对高不过AD的A所以2连延迟,ADI的会大于AD,AD能打到每秒三个2连ADI达不到

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 17:11 发表
ADI的A绝对高不过AD的A所以2连延迟,ADI的会大于AD,AD能打到每秒三个2连ADI达不到

那好,再问,达到每秒三次2连。攻速要多少?

原帖由 ?色? 于 2010-2-10 16:56 发表

大家都是D99,AD为什么比ADI高?脚动的话可以无视我!

ADI的I加多少?25个I,你去哪里2连?势必扣AGI点数的.
况且你的前提是不考虑蓝,这恰恰是BJ解决的最实际的问题.一是省钱,二是方便(不用带SP药,或者带一点点应急.).

平常练级刷123卷轴,吃生命水,带果子.要是大家都有这种水平牧师还有什么用?可否认为牧师无用呢?

不是脚动的AD和DAI按得速度是一样的~除非你是神手

原帖由 少女祈祷中 于 2010-2-10 17:15 发表
不是脚动的AD和DAI按得速度是一样的~除非你是神手

高人来了

你不先解决SP问题,谈理论上AD和DAI谁2连DPS高,简直就是扯.
AD高又如何,DAI高又如何.又不会这么用.
就如同你买了MJS/PJ,你会拿来打波利吗?讨论这个只是浪费时间.

原帖由 intro 于 2010-2-10 17:14 发表

ADI的I加多少?25个I,你去哪里2连?势必扣AGI点数的.
况且你的前提是不考虑蓝,这恰恰是BJ解决的最实际的问题.一是省钱,二是方便(不用带SP药,或者带一点点应急.).

平常练级刷123卷轴,吃生命水,带果子.要是 ...

那是按健速度的问题……