返回列表 发帖
恩 果然是蠢表情

天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

看来纯表情会进XHW是谣言啊
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

今日真好卡~~去錯網吧~更新也要1小時~~操~~~~~~

不過最后還是好激情喇~先是打大音符得惡魔~~~~給我脫喇幾次~還堅強得拼下去~~~音符果然厲害不脫恐怕難打死

之后到ST~~人數少 但是個個都是精英 3分1人都給我脫喇大概8個以上~~[全會人數不清楚~錯嘞~不要怪我]
就算脫喇之后~他們還是那么強項~~操作搭救~~~~~~也證明我們會的操作是低一級的殺不死他們.....

今天睡街嘞~~~不過沒所謂~~經過這次和ST交手使我們獲益良多..下次努力!!
  [最后還要頂下今天自己得RP~脫成功率好高~謝謝]希望每次都是這樣就好囖~~呵呵~娃哈哈

PS:請不要在來一個謎騙補給喇~~妳們是不是人來得~~我們會長堅持不住得~~~~~~~~~操

“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

战报顶顶,等图
MainBoard:Inter X38 Platinum/1333/DDRIII1066
Cpu:Inter Core 2 Duo Q9300 2.5G*4
Gpu: nVIDIA GeForce 9600 GT
Ram: Patriot 2GB DDRIII 1333*2
HardDisk: WD 10EAC8-00ZJB0 1TB
LED: SAMSUNG T260 (26")
Operate System: Windows Xp SP2

原帖由 电眼娃娃 于 2008-2-28 23:07 发表

我很佩服你那台拳的分数 - -

ding xia

原帖由 120387511 于 2008-2-28 23:06 发表
===========================吉芬2===========================
被 [┃破晓メ木叶┃] 工会的 [~%爆爆MM%~] 占领] 占领了
被 [┃热血メ木叶┃] 工会的 [︶ㄣ藦兲倫.︷﹖.. `] 占领] 占领了
被 [┃破晓メ木叶 ...

这个没什么和你们学的,只不过这边没有无用马甲会,和你们用飞吧喜鹊,小吵小闹等马甲会给自己刷没什么区别。只不过某些看到又有口角了。

aya
草你麻痹!大SB

好了,编辑掉了

[img][/img]

原帖由 【然】 于 2008-2-28 23:17 发表
额,出来解释下好了

今天守JF4的时候,17联盟来冲我们,突然有个ZZ放了地领(是奸细么?),注意噢,是在BM区(我和会里的YR怎么也唱不了BM),然后我们联盟就被冲下来了

信也好不信也罢,当时大家都没截图.

然 ...

没撒好解释的..

要懂得分辨流民贴..

是人都知道,真自摸的话 也不会只刷3次..

不攻自破的话.

无视掉无视掉..

原帖由 【然】 于 2008-2-28 23:17 发表
额,出来解释下好了

今天守JF4的时候,17联盟来冲我们,突然有个ZZ放了地领(是奸细么?),注意噢,是在BM区(我和会里的YR怎么也唱不了BM),然后我们联盟就被冲下来了

信也好不信也罢,当时大家都没截图.

然 ...

编辑掉好了,这个没什么必要说,估计那个ZZ是按错了,毕竟JF4华丽里人很多,很卡。他有可能用BM模式,用BM有时候容易按错下。

虽然这边肯定有人家的WJD,但我们还是要相信每个人。