返回列表 发帖
原帖由 tomjoan01 于 2007-11-21 22:18 发表
如果你硬要说SY用翅膀还叫消耗,那我确实没办法 了
其实我还用过复活叶子,不可能做到不死,打沙妖我还挂过呢

您的意思是被技能攻击的瞬间就飞?
想请教下你怎样判定怪物下一瞬间是技能攻击你的然后你能反应过来按翅膀的..
按算您是没圣祈的..怪的技能秒你一个武僧不奇怪的吧

小结一下
也许真比不过铁匠的效率,可以想象金钱的效率
冰D去的时候我确实忘记带了水衣
但冰D抢怪的确实不少,而且你双开的SG 不可能做到跟随,如果一直飞大概也需要补血和补状态吧
我在研究即使人最多的时候也能保证至少1200W/H,没人时候2000是没问题的,而且我想消耗
肯定会比冰D少,我CK可以做到不掉血,除非是AB挂了去9,可能会挂

回复 #61 topass 的帖子

你也许不是老玩家要不不会这么问的
什么被打才飞,在研究3是该飞时候就飞,你就是练到发光,翅膀那点钱还用不起?

原帖由 tomjoan01 于 2007-11-21 22:04 发表
真的?一个人单练你能顶6个巨人?你确定?
你没盾牌,没SQ巨人打你一下有3000+HP吧

裸体被打也没有3000多..LZ你是被冰龙打朦了么..

原帖由 tomjoan01 于 2007-11-21 22:23 发表
小结一下
也许真比不过铁匠的效率,可以想象金钱的效率
冰D去的时候我确实忘记带了水衣
但冰D抢怪的确实不少,而且你双开的SG 不可能做到跟随,如果一直飞大概也需要补血和补状态吧
我在研究即使人最多 ...

冰3..一小时刷800+的翅膀..吃料理..不加12..补血刷水..这样才有效率的..

原帖由 tomjoan01 于 2007-11-21 22:25 发表
你也许不是老玩家要不不会这么问的
什么被打才飞,在研究3是该飞时候就飞,你就是练到发光,翅膀那点钱还用不起?

如果你没办法回答的话请直接说
可以的话你的回答你武僧怎样判定怪物下个瞬间不会技能攻击你?
如果你做不到~肯定会被技能打一下~那下个瞬间你是飞的吧?还是继续顶着真剑?
你武僧是INT99  10级加血技能的?不这样的话被打的HP你是怎样补回来的

懒的等你回复了
最简单的问题~你说人多时效率低~没人时效率高~我的问题是:
没人时你怎样拉怪~研3里面4个角落都刷神射~上下走都是怪堆~你武僧凭什么拉的到一个一个的怪到安全的区域让你刺客打
没人时不管哪都好~都会慢慢有怪经过~当你刺客的安全区域走来一个超魔时你打算怎么搞掉他..
如果是两个呢?刺客刷着经验书到处飞着再找安全区等武僧过来汇合吗?
请实际的按你的标题..负责任的来一个详细的回答..

原帖由 tomjoan01 于 2007-11-21 22:04 发表
真的?一个人单练你能顶6个巨人?你确定?
你没盾牌,没SQ巨人打你一下有3000+HP吧

要帖图么?没SQ巨人打偶700左右,有SQ只350左右,你做不到不代表别人做不到~~偶1小时就吃30个年糕,经常有多的~~950个翅膀,SG空装备号拿200个,CK拿750个,白天稳定1300W+,半夜1500-1700W+

目前5级心灵,心一下7000+,2连5500-6000,回SG那里补给123+HP平均0.5MIN/次

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2007-11-21 22:55 发表

要帖图么?没SQ巨人打偶700左右,有SQ只350左右,你做不到不代表别人做不到~~偶1小时就吃30个年糕,经常有多的~~950个翅膀,SG空装备号拿200个,CK拿750个,白天稳定1300W+,半夜1500-1700W+

目前5级心灵 ...

可以用仓库卷..[m_阴笑]

原帖由 ccongjh 于 2007-11-21 23:10 发表

可以用仓库卷..[m_阴笑]

碰到冰龙被魔解,导致属性没了,经验书和属性的时间错开,这个时候偶会用仓库卷
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2007-11-21 23:11 发表

碰到冰龙被魔解,导致属性没了,经验书和属性的时间错开,这个时候偶会用仓库卷

是啊…冰龙的无念魔解…太毛了…遇到他赶紧飞…

呵呵说简单了~LZ是很没任何让人信服的理由来误导众CK们
66楼说的情况时常发生,1个和尚0消耗能到那种水平基本上不可能~

单练当然算不错了。。
有人带去研究1小时4~6E经验都部是问题

贩卖土原地矿星沙收购火焰障蔽卷轴[PM/499815129]
职业技能任务 LM200ET600LM下雨SG猫J 天10箱妖短暗神DEF测试华丽1丢石头传递状态高低差隔墙无敌高级侧

又来了。。。1小时4到6E。。。

一个怪20万经验,吃高经40万,我们折中取个5E好了。。5E除以40万,1250个。。1250除以60分钟,也就是一分钟要打20.8个怪。。。[m_走开]

怎么让我想起老人们常说的一句话。。人有多大胆,地有多高产。。。

现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。