返回列表 发帖
原帖由 喜欢睡觉 于 2007-7-3 00:24 发表
今天一个朋友告诉我
这贴出现在某SF论坛

着实汗了一把

其实有很多装备或卡片可以发挥相关技能导致的异常状态我都没加,不然内容还要多。。。[m_犯错]

我想问下

周身绿色是什么状态??
试过一次,持续减血,是不是出血??

还有就是狂暴小恶魔
使玩家头上有个X的符号,状态那里有只眼睛的,那是什么状态

原帖由 con123 于 2007-7-3 00:36 发表
我想问下

周身绿色是什么状态??
试过一次,持续减血,是不是出血??

还有就是狂暴小恶魔
使玩家头上有个X的符号,状态那里有只眼睛的,那是什么状态

周身绿色?截图有吗?有的话,发来看看。不清楚是什么。中毒的话画面整个会变紫红色。出血的话右边状态栏会有头部被包扎着的图标。

眼睛那个是幻觉。

还在犹豫,要不要加缓速,泥沼之类的。。。

巧打状态每种都一样机率出现么?还是随机的呀?

给个相册我

原帖由 con123 于 2007-7-3 00:50 发表
给个相册我

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=736999

上面那贴里有好几个推荐的。自己选个喜欢的吧。

原帖由 con123 于 2007-7-3 00:56 发表

没碰到过哎,是哪个怪用的什么技能造成的啊? 要请教高手来回答了。

是不是巧打??

总结了下4074的异常状态:晕眩、诅咒、中毒、沉默(这4个本来就是我的精选4),外加出血。PERFECT!
遗漏了濒死。也没有混乱,而且我对混乱是否攻击解除一直存疑

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2007-7-3 01:20 发表
总结了下4074的异常状态:晕眩、诅咒、中毒、沉默(这4个本来就是我的精选4),外加出血。PERFECT!
遗漏了濒死。也没有混乱,而且我对混乱是否攻击解除一直存疑

4074在客户端里的文件说明是直接死亡(死身)效果,不是濒死,这贴里面内容以客户端文件为主。

关于死灵骑士卡片说明如下
有一定的机率给予敌对象,直接死亡(COMA)
近距离物理攻击时有一定的机率得到昏眩、诅咒、沉默、中毒、出血。
系列 : ^777777卡片^000000
装备 : ^777777武器^000000
重量 : ^7777771^000000

里面没有濒死和混乱这2个状态。

至于混乱是否受攻击解除,实在不相信的话,自己就可以去测试下,找个INT很低的职业被诗人耍一下就能很轻松得出结论的。自己不相信的事情,亲身验证最有效。

不想测试的话,可以很负责的说明混乱是不会被攻击解除的。关于这个状态,在其他RO相关知名论坛比如天野那里也没有指出攻击可以解除。何况还实测过。

原帖由 喜欢睡觉 于 2007-6-30 23:48 发表

这个倒是以前一直想再明确验证一下.
有图的话给个图就行了,我也懒得再去凑完回装.

以前连技能都可以完回,无非是信的人少
现在是不是一齐改掉不知道了

原帖由 con123 于 2007-7-3 01:09 发表
是不是巧打??

很有可能,巧打里面包括了出血。你右边状态栏那边有截图吗?

原帖由 matthewii 于 2007-7-3 01:22 发表

4074在客户端里的文件说明是直接死亡(死身)效果,不是濒死,这贴里面内容以客户端文件为主。

至于混乱是否受攻击解除,实在不相信的话,自己就可以去测试下,找个INT很低的职业被诗人耍一下就能很轻松 ...

说攻击不解除的那个帖没有贴图,所以存疑。我是懒人,喜欢等结论,不喜欢测试
4074的异常状态希望是实测过的