返回列表 发帖
发现自己写错了。不是新生而是圣域。。两个都弄混了。。改过来。。

因为2连,所以光壁。因为光壁,所以2连
在这里养成了习惯,到了其它地图是很难改掉的

恶性循环

四个大字....习惯就好..习惯就好..
其实大部分人都很有素质...只是因为个别劣质的人先抢起来而已...
你抢我我抢你..恶性循环..最后就导致到现在这种场面..

无奈....为了保持自身仅有的素质...我选择跑去其他地图....

原帖由 shenshenaini 于 2007-3-2 16:39 发表
楼主你太幼稚了。。。。。。你现在只是弓手阶段。。你怎么不说猎人阿,7、80了还在那里2连。。。叫法师打毛啊???

二连怎么了。。。。。好像二连也和光壁性质一样了。。。没人打的花我还不能二连??? 我二连防止别人抢,或者是为了效率,快点打死一个花效率高一点吧。。好像这样也错了似的?当然也有很多猎人看到法师打了还二连,这就不对了。但是不能以偏概全吧。

原帖由 shenshenaini 于 2007-3-2 16:39 发表
楼主你太幼稚了。。。。。。你现在只是弓手阶段。。你怎么不说猎人阿,7、80了还在那里2连。。。叫法师打毛啊???

在哪里练级没有错啊,抢怪才有错啊。二连自己的怎么了。二连抢别人的那就不对了。你不能说所有人都在二连抢别人的吧。而先光壁是阻止别人打怪,比抢怪还可恶。

原帖由 银色的永生 于 2007-3-2 14:37 发表
再想穿点
在其他服挂不早就被大家默认了?可是sy服用挂就该被呸。
同样,在一个服务器,有些地图就是这种规矩。
我也不喜欢抢怪,所以我就再也不进花区。难道法师弓手离开花就升不了了?
尤其lz你对Jeremy的 ...

你的意思是只有离开才能改变现状?现状是大家一起改变的,不是一个人改变的。改变现状是希望服事牧师们能不先给花放光壁,或者别人打了还给花放光壁。另外就是猎人不要二连抢别人的了。或者就是不要抢别人的了。至少我就没有抢怪。看到先放光壁的我总给他讲道理,当然也许没用。但是我就是这样为改变现状努力着。难道离开就改变现状了?那是逃避现实。
至于外挂,更加鄙视。就是侮辱了一个游戏。

回完了。游戏去了。

原帖由 仍然自由自我 于 2007-3-2 17:49 发表

二连是正当的技能,光壁是抢怪的手段。放二连怎么了?我打的怪,我用自己的职业的技能,还错了?而光壁是用来抢怪的技能,不是用来打怪的技能。我不能保证所以的弓都怎么怎么样,不能我能保证我自己不抢怪。 ...

光壁真邪恶,楼主你赶快写信去叫盛大把光壁取消掉吧

对了,二连也很邪恶,一起取消吧,以后大家都空手敲怪就天下太平了

取消光B好像不错哦...省了1技能点...

取消二连更不错..节省了10点技能点...

你有二连我有光壁,既然早就人心不古,又何必非要争个是非对错?反正我的原则就是你抢我怪我就整你,整不了你算你狠,整死你算你活该

LZ就是一个SB。。。
不过还素要BS一下把周围都放满光B的小F4。。。我组的FS打到哪个我放哪个。。平射的我不光B还会给她+血+12。。死了还拉起来。。那些二转了还在那二连的我直接辣飞

一个F4,组个FS在花区练级,打时FS叫F4见花就放光壁,F4谎称没学,于是FS退队.

这就是花区

原帖由 银色的永生 于 2007-3-2 14:29 发表
1,花区就是个抢怪的地图
2,光b是抢怪的手段
3,所以在花区谴责光b和谴责2连一样毫无意义

lz你有本事,让花区所有的弓都不放2连,如果看到有小法师光圈已经套上去了就自动让开。

说穿了,lz发这个贴子 ...

练了个超初,又有光B又有火箭,安逸...

没什么好说的,天下之大,自有我的容身之所,花区又不是只有一个,朱诺下下下可是好地方,各等级的怪都有,换句话说,你从出生到你看到花就呕的任何等级都可以在那里耗,双开带人也都很安全.我当初就是在那里的,后来,就去冰洞前面了,那里花也不少,就是小狗讨厌,虽然我出门不带药水,但是翅膀肯定是要带的,这个习惯可要养成.要不然,去七彩大嘴鸟那张啊,没有会动的主动怪,有花,人少,我现在要是开M4去那里,基本上见到一个人就自动帮人家加123,难得见到人啊,见到人都兴奋啊.转了猎人去,不过要耗夹子,转了WS去,不过要10冰箭或者是暴风雪,我现在都能85%准确预测出大嘴鸟的下一步要走到那里了...要是预测错了,等你暴风雪放完,鸟都跑老远了,那就郁闷了...那个的回报还是不错的,不过以前刚开服时更好,一天都能打好几个玛果,现在已经几乎连续1个星期没见过玛果了...

反正,我打不过,我躲还不行吗?生活节奏那么紧干嘛?悠闲一点不好吗?

原帖由 仍然自由自我 于 2007-3-2 17:49 发表

二连是正当的技能,光壁是抢怪的手段。放二连怎么了?我打的怪,我用自己的职业的技能,还错了?而光壁是用来抢怪的技能,不是用来打怪的技能。我不能保证所以的弓都怎么怎么样,不能我能保证我自己不抢怪。 ...

……光壁是抢怪手段?这句话搞笑了,那重力社开发这个技能就是专门给大家抢怪用的?
不论光还是二连,永远是看人怎么用,技能本身有对错?
而我说的二连,非要说很清楚的话就是“花区地图的大多数有sp的弓专门用来枪法师火箭手下的花的二连”……(貌似lz理解能力够差)
这样的二连,正当嘛?比加在花上的光b正当?可笑了。

再说了,我说的一切全都是针对的花区的普遍状况,lz用不用二连抢,我还没那么多功夫特意说明和考虑,所以也不用拿你自己举例子了。
Möbius strip