返回列表 发帖
我们是穷人,他们是有钱人

原帖由 024111 于 2006-4-11 08:35 发表
差不多吧。自由又打不过乱世,王者  而且自由有很多以前是王者的人嘛 GVG从么看到过自由敢抢乱世的城 王者么 也许抢过吧 但也抢不下来

不抢城就说明打不过?  有这谬论?你编造出来的?

是事实嘛而已  从么看见你打下过乱世和王者的城 就算难得打下一次也立刻被打回来了 你们么 拉人是最大本事 哼哼

有意思。。。。

想了解下C/S的情况呢。
HIGH

C的情况了解点 也就是从开服后1年 出了个叫乱世会 自从出了个乱世之后 就是乱世打其他所有工会 直至今天

1.你没看到的并不代表没有.
2.每个公会GVG时都有自己的任务和目标.对于没必要攻下的城,何必去理会?
3.拉人本事大,那是说明会长的本事.他有本事让会员心甘情愿的加入,有何不妥?

我在期待合并后的CS....

你们会长拉人本事实在太大了 我上摸名死了 在梦聊天聊的好好的 既然有个初心自称是自由会长 说:啊,你怎么帮XX会啦 我晕死 从来不认识她 她既然用那种语气和我说话,貌似和我是熟人关系 你们这样拉人真是太厉害了~ 还有,你说每个会都有自己制定的任务和目标吧? C/S除了积分1和积分5 其他城都是没挑战性的 都没人打的 你们的目标就是专门打没人打的城?

原帖由 024111 于 2006-4-11 09:48 发表
C的情况了解点 也就是从开服后1年 出了个叫乱世会 自从出了个乱世之后 就是乱世打其他所有工会 直至今天

[_[ 说错了,是乱世是全服的公敌

笔误,口误

既然有个初心自称是自由会长 说:啊,你怎么帮XX会啦 我晕死

不过说真的...这句话我时常看到....

原帖由 024111 于 2006-4-11 09:53 发表
你们会长拉人本事实在太大了 我上摸名死了 在梦聊天聊的好好的 既然有个初心自称是自由会长 说:啊,你怎么帮XX会啦 我晕死 从来不认识她 她既然用那种语气和我说话,貌似和我是熟人关系 你们这样拉人真是太厉害了 ...

我想你的理解能力有点问题,这样问你就说明要拉你?你太看的起自己了.
公会内部的事,不方便透露.于似乎和你没关系吧,你是不是有点管的太多了?

唉,我说漏了句话 他叫我有空去他的会“坐坐”

原帖由 024111 于 2006-4-11 10:01 发表
唉,我说漏了句话 他叫我有空去他的会“坐坐”

我只想知道.这样有何不妥?

好了。。拉人也很正常的。。

我的会也要拉人。。来人呀。。来人
HIGH