返回列表 发帖
44楼的,还不擦掉。。。。你给错了
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

诸君不要客气

这厮既来闹事,摆明了送上门来讨骂的。

不骂岂不是对不起生他养他的娘亲?

充分说明你是虾子~~~~

戰神,2005-08-16, 13:23:05
哪个SB帮我找个瑞比欧的怪出来,就TM的只有里毕欧的,你们都TMD饿瞎子啊!农民!
哈哈,有些英语是直接音译的,字当然不一样,可能你中文好,但说明我们"农名"都会的你确不会

再留个名字~~

做事只会依赖别人,不动脑子。。。。。唉~~~~~

其实我一直在牺牲我宝贵的午睡时间看回贴,我错了,我现在就午睡去。。。

怪物名字是翻译过来的,有点不同而已.应该说楼主没读过英语,文化水平差,不知道什么叫翻译.

就一找抽的料.....一脚两脚...估计楼猪掉XX里了,这么不干净~ qiaodb2

摆明了,故意找茬的,等着看下场吧
十二楼的懒猫

RYBIO
你不是瞎子还是什么
音译懂不懂
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

戰神,2005-08-16, 13:25:02
[QUOTE]asphalt,2005-08-16, 13:22:04
怪物名称:里毕欧 RYBIO

状态属性 基本数值 属性相克 掉落物品
等级 71
种族 恶魔
属性 无2
体形 大
主动 √
移动 √
盗物 ×
协作 √
咏唱 ×
远程 ×
HP: 9,572
Exp: 5,317/3,520
ATK: 686 ~ 912
DEF: 45 MDEF:37
STR: 1
AGI: 97 必要 HIT 188
DEX: 77 必要FLEE 223
INT: 74
VIT: 75
LUK: 90
无 100%
水 100%
地 100%
火 100%
风 100%
毒 100%
圣 100%
暗 100%
念 0%
死 100%
2克拉钻石 0.30%
白色药水 8.00%
参赛券 0.10%
泯灭之心 0.10%
神之金属 1.00%
细长舌头 40.00%
行刑者手套 0.03%

算了,给你吧,你可以滚了。
PS。。BS37楼。我前面么看见。。。
妈比,到底谁是瞎子,娘比的,前面几楼的都滚出来啊!这里只有里毕欧! [/QUOTE]
SB啊你。你給我大声读几遍你的标题。是RBO伐啦。脑子坏特啦

楼猪真逗,妖气山资料适合你去查,简单快捷,这里的资料"农民"了.以后你还好是少来吧

为什么别人查资料就没楼主这样的问题呢?难道是别人集体眼睛有问题还是楼主个别有问题?!

戰神,2005-08-16, 13:25:02
[QUOTE]asphalt,2005-08-16, 13:22:04
怪物名称:里毕欧 RYBIO

状态属性 基本数值 属性相克 掉落物品
等级 71
种族 恶魔
属性 无2
体形 大
主动 √
移动 √
盗物 ×
协作 √
咏唱 ×
远程 ×
HP: 9,572
Exp: 5,317/3,520
ATK: 686 ~ 912
DEF: 45 MDEF:37
STR: 1
AGI: 97 必要 HIT 188
DEX: 77 必要FLEE 223
INT: 74
VIT: 75
LUK: 90
无 100%
水 100%
地 100%
火 100%
风 100%
毒 100%
圣 100%
暗 100%
念 0%
死 100%
2克拉钻石 0.30%
白色药水 8.00%
参赛券 0.10%
泯灭之心 0.10%
神之金属 1.00%
细长舌头 40.00%
行刑者手套 0.03%

算了,给你吧,你可以滚了。
PS。。BS37楼。我前面么看见。。。
妈比,到底谁是瞎子,娘比的,前面几楼的都滚出来啊!这里只有里毕欧! [/QUOTE]
人家好心可怜你帮你找了资料都看不懂,看你这种脑袋多少钱都治不好了