返回列表 发帖
原帖由 intro 于 2010-8-9 22:10 发表
真相在53楼.我是人,我羞愧.

唉。。这就是没看完回复就发帖的弊端了。。看完后面的话,正准备修改或删掉的说。。

桃子兄莫怪,还是小弟愚钝误解了啊

爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

无神论又不是只有共 产 党的.这个事情又是不能说得太细的那种.

原帖由 intro 于 2010-8-9 21:34 发表
不要以为人人都是圣人君子,太多人只是因为害怕惩罚而规矩做人而已.

如果我们知道某BUG可以升很高级可以赚很多ROB,而就算维护了BUG之后又“绝对”不会被封号不会收回利用BUG得到的道具,我估计很多人都会去分一杯羹,我自然也是其中一个,当初弄经验主要怕会被收会后白费力,然后那时候又是深夜,还得建号删号麻烦;
然后楼主利用BUG后公布BUG,可以看做两回事,一是因BUG得到好处,二是公布BUG终止罪恶之源

原帖由 intro 于 2010-8-9 22:12 发表
无神论又不是只有共 产 党的.这个事情又是不能说得太细的那种.

俺可没有那个意思噢。。。

我只是想说宗教和法律都是一种规范人行为的手段罢了。。

良心这东西基本上是道德宗教这种手段下的产物嘛
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

回复 #60 hfmouse 的帖子

无神没有论,是客观存在,社会体制只要是存在的都是良好的,因为适者生存,社会体制也不例外,而良心是人类集合或者说是社会为了维护目前的生存体质而用来愚民的东西

LZ是赚够了,希望SD改BUG,彻底断了别人的财路吧……

什么是好人,不做坑蒙拐骗、烧杀抢掠等就算是好人了,就算以前做了,放下屠刀后就算不是好人也不算坏人

原帖由 ?色? 于 2010-8-9 22:16 发表

无论楼主是什么出发点,结果是好的

大家都好像对玫瑰很感兴趣的样子嘛,那我就再暴料一个吧,武僧转职,呵呵.自己去看,这个从来没封过,华丽什么的自己去看
How are you?
How old are you?

喂喂…讨论到哲学上去了么

原帖由 ?色? 于 2010-8-9 22:16 发表

你错了
js本性是不会改变的
◆..抅吲硪〃↘请﹏①咝吥掛のˊ

存在即是合理,荒谬的辩解之词.
体制这个玩意,哪怕是世界上公认体制趋于完善之欧洲,也存在诸多问题.关键是人要努力去改变不合理的东西.
最可笑的是道德.中国自称是文明礼仪之邦,我觉得真没人家一半的水平.与其说是孔孟造成的,不如说是...[该用户已经被屏蔽]

原帖由 ♂诗歌飘飘曲☆ 于 2010-8-9 22:18 发表

无论楼主是什么出发点,结果是好的

好的话,就不会自己赚一笔了才发个帖子爆BUG了,起码都刷成千上W的卡片和装备,派到各位玩家手中了……(纯粹YY)

原帖由 ☆﹏ˇ虾ˇ 于 2010-8-9 22:19 发表

你错了
js本性是不会改变的

何错?作为第一受益人,这是一个很好的垄断机会……

原帖由 ykltc 于 2010-8-9 22:14 发表
无神没有论,是客观存在,社会体制只要是存在的都是良好的,因为适者生存,社会体制也不例外,而良心是人类集合或者说是社会为了维护目前的生存体质而用来愚民的东西

那就没有历史更迭咯

是不
爱上我家小乖猫~~