返回列表 发帖
原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 16:16 发表
SP这个最大制约要素为什么不考虑,BJ卡就是为了解决SP问题而存在的,不考虑SP不就等于角弓插1张卡和兽弓比么,有可比性么

有钱人可以吃果子,有人缘的可以组ZZ,穷的可以练DAI,各位把BJ卡吹得太神了吧……BJ就是考虑SP的问题,还以为可以增加攻击力……

回复 #60 ffcloud 的帖子

不用猜,兽弓和一个角弓插一张20%的伤害卡比有意思么,这样我也会,+10兽弓个BJ弓不考虑伤害不刷SP药,1小时谁哪个能发出的2连更多,有意思么比的

原帖由 ?色? 于 2010-2-10 16:13 发表
很好奇,神射AD双极,170D,究竟拿+10的兽弓2连伤害高还是拿BJ的弓2连伤害高?不考虑SP的问题!

当然是+10兽高.事实上念属性不算,+7兽就有很好的输出了.相比任何插卡弓.只是比红闪,租弓差一点而已.但是比较一下价格,同样价格谁有兽强?
你怎么解决SP问题?
1.智者换.
2.开舞女.
3.用BJ武器.
4.刷果?!!

DAI能真正解决SP问题吗?
我以上的4个方法都不用,DAI照样不行.
当然BJ也不能真正解决SP问题.

BJ靠一把武器,仅此而已.DAI要靠素质点,AD套装(可免),SS装饰品(必要),蓝药.

DAI的优势是锐利暴击的高输出,不是跟BJ比.用途不一样.

原帖由 intro 于 2010-2-10 16:26 发表
DAI能真正解决SP问题吗?
我以上的4个方法都不用,DAI照样不行.
当然BJ也不能真正解决SP问题.

BJ靠一把武器,仅此而已.DAI要靠素质点,AD套装(可免),SS装饰品(必要),蓝药.

DAI的优势是锐利暴击的高输出,不是 ...

BJ就是一张解决SP问题的卡,另一张卡呢?插SY……打不是BOSS伤害不高……DAI的I也是考虑没BJ的情况下SP的问题吧

还有,2连和攻速有直接关系吗?存在攻速不够2连打的也慢的情况吗?
我的装都是为了无狙杀190的。

回复 #65 ?色? 的帖子

没人强迫你用bj,我用我的BJ二连,换身装备照样190的攻速平射,你练你的DAI,吃你的果子,组你的ZZ

大家都2开舞女..AD的输出就比ADI高了..因为开个舞女大家蓝都无限的

早期的加点加给I,就是为了用2连打怪的.后期发展出锐利型,利用减SP消耗的装备/人物达到超越平射的效率类型.爬塔打打怪物群和BOSS,研究提高伤害.

但是取代不了BJ卡片的作用.因为你加成DAI就无法加成AD型.不争论好坏,你觉得你可以只吃萝卜不吃青菜吗?两种类型应用上是不一样的.

BJ插卡的尴尬是存在的,没有较好的卡片可以插第二个位置.因此伤害低.

10分的位置,AD能够发挥3-10.DAI可以发挥1-10.BJ能发挥4-8.(理论上)大致意思明白即可.

事实上dai没bj玩起来根本不爽的
穿省sp的装备达不到搞伤害得不偿失
dai需要的bj武器会更希望是多张bj插同一把弓

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 16:39 发表
没人强迫你用bj,我用我的BJ二连,换身装备照样190的攻速平射,你练你的DAI,吃你的果子,组你的ZZ

呵呵,果然有BJ的人,说话都牛气冲天!

原帖由 ?色? 于 2010-2-10 16:13 发表
很好奇,神射AD双极,170D,究竟拿+10的兽弓2连伤害高还是拿BJ的弓2连伤害高?不考虑SP的问题!

你自己先问的脑残问题

原帖由 ⒈臉?單純 于 2010-2-10 16:41 发表
大家都2开舞女..AD的输出就比ADI高了..因为开个舞女大家蓝都无限的

大家都是D99,AD为什么比ADI高?脚动的话可以无视我!

原帖由 my19891020my 于 2010-2-10 16:55 发表

你自己先问的脑残问题

脑残??哈哈,是你自己没看清楚别人的问题吧,看看你答些什么?早就说明不考虑SP问题,你答案还是与SP有关!谁脑残?

我期待的只有蜂后卡