返回列表 发帖
噢!网络的力量
声音不错
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

BS那些街头写着自己多惨多惨的骗子
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

这嗓子 让我想到 nightwish  哥特金属+女美声。

哎 国内埋没人才了。

另外如果同学们碰到类似的情况如果你不赶时间还是先听完在正在弹唱的歌曲,再捐献你的爱心。因该先欣赏完了以后在鼓掌再献爱心。

同样是艺术 这种得更纯粹。所以也要准尊重卖艺人。

易天边现实版啊。。。和海豚湾恋人里的女主角身世差不多

ovation民谣电箱。。差不多3000左右
玩音乐要有把好琴

原帖由 无么草票 于 2009-2-25 21:34 发表

3000多?我觉得不可能,你知道3000多能买多好的民谣吉他么?

流浪歌手用不起这么好的吉他的

真的是3000多...几百的没这么好效果的!
她可能也是自己攒钱买的吧,因为她会玩音乐,又是为了赚钱养活自己.所以绝对可以理解她买了这把3000左右的琴
还有我的琴和她一样.价钱我是知道的
不相信你去搜索一下,49楼说的也是正确的!

看了 我很惭愧 我会继续关注的!

2月14号前后的新闻晨报就已经人肉出来他了。。厚厚厚。。
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

更新一首《大海》

--- 右击鼠标,然后保存 ---

问了N个天天上班下班路过西单N年的人纷纷表示之前都没有见过她。

哦列挖!肛达姆!

埃,又是网络炒手,吃不消哦

原帖由 无么草票 于 2009-2-26 09:31 发表
民谣3000。。。蛮贵了,3000可以买把过得去的电吉他了

民谣琴长得都不怎么样,还是喜欢一般的木吉他,要不LP型的电吉他

LS的你玩民谣琴和一般的木吉他有撒区别伐?就是多个音响?搞不大懂指教下

民谣难道不是用木吉他么...3000可以买Martin了!
可以接音箱的叫电箱琴,本质上都是木吉他,只不过电箱琴多个拾音器

我最近天天去西单 也没看见过她 不过我决定明天专门去转一圈 让她教我吉他