返回列表 发帖
原帖由 王子勋 于 2007-11-9 14:43 发表

最多你打不死他  他打不死你  等你致命时间到

如果你说,他来你身边开多个暗B.用火狩弄你出来效果会更好...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

无影无论实用频率、杀人比例都远在音速之上,GVG清人就靠吃毒无影,音速还不如交给和尚
山无数,乱红如雨,不记来时路。

无奈了我说了打忍着用那个最多两个人谁都打不死谁  我那里有否认无影了  通读谢谢

还有说那个ck不用眼睛的   我前面说的话你看好  我说的ck不是春svd的  是savd或者sad sadv的    看来英雄眼睛在你们看了  实用价值真的够底

无影是不错的技能   在GVG冲们的时候满地图的人 里面能落脚就不错  再找没有火守的地方!

ab是厉害   但连续性那   音素的连续型肯定比ab强

原帖由 王子勋 于 2007-11-9 15:11 发表
无奈了我说了打忍着用那个最多两个人谁都打不死谁  我那里有否认无影了  通读谢谢

还有说那个ck不用眼睛的   我前面说的话你看好  我说的ck不是春svd的  是savd或者sad sadv的    看来英雄眼睛在你们看了  实 ...

没看到你上面说的针对RZ两字...所以将你的回答扩展了上面说的四个职业了...

RZ的确挺令人郁闷的...能不理他就不理他了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

我觉得没必要和只会用2个键玩CK的人讨论某些问题。。。。

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-9 09:52 发表

没I 不是要少 5000伤害吗

99I才比1I多5000不到点伤害~

但是99I的心灵通常很少S上140的

你S上140的心灵对攻击的增益再扣除5000也差不了多少了

原帖由 西卡勒 于 2007-11-9 15:21 发表
我觉得没必要和只会用2个键玩CK的人讨论某些问题。。。。

我现在升级了知道按第三个  第4  第5个键了   出了吸sp的  还要按果子   出了属性衣服还要换属性   现在还有一个  我学会换衣服了  挖嘎嘎   崇拜我吗

我是请你们帮忙,不是来请你们吵架的。。。。
我朋友只要刺客,但是不清楚杀人音投厉害还是毒爆
S上不了140,那只能130了?
披肩BJL,应该插什么卡?

原帖由 中轴线 于 2007-11-9 09:24 发表
其实我想说SVD完全可以以心0练级,

S99后,S凑140,出满心0拿PJ专打BOSS,或专打J2,算好时间把J2包了,基本升的很快。

S99 I1 的心0伤害不比其他心0CK低啊。

的确是的。吃属性卷的音投CK只要有PJ,打DEF高的BOSS,一下一W+没问题。

原帖由 四枫院夜一 于 2007-11-9 15:47 发表
我是请你们帮忙,不是来请你们吵架的。。。。
我朋友只要刺客,但是不清楚杀人音投厉害还是毒爆
S上不了140,那只能130了?
披肩BJL,应该插什么卡?

谁在抄架啦?

厉害不厉害是要整体的...GVG不是一个人玩的...

谁说CK 不能上S140啊

LZ如果你说的朋友是个扬州人
那我可以在UT里告诉他

原帖由 西卡勒 于 2007-11-9 15:54 发表
LZ如果你说的朋友是个扬州人
那我可以在UT里告诉他

UT是虾米啊?

原帖由 王子勋 于 2007-11-9 15:11 发表

还有说那个ck不用眼睛的   我前面说的话你看好  我说的ck不是春svd的  是savd或者sad sadv的    看来英雄眼睛在你们看了  实 ...

暂时没见过有哪种非心灵GVG型CK会晕得很厉害的
sad- -?GVG有这样的?..sadv更滑稽..
说坦白点,如果我的V带加成有80以上,我就不会考虑英雄眼睛,多此一举
我相信大多数人也如此