返回列表 发帖
游戏中实际测试下来 吃BSK以后延迟有明显减小的感觉。。?

幻觉?
诚然,尽管是一种习惯...
but 没有什么习惯是改不掉的..

iad,拿8海豹宝宝笨拙,混古城还是很爽的,哈哈

ASPD175...雷鸣延迟0.01
ASPD150...雷鸣延迟0.01
...完了

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-20 11:22 发表
游戏中实际测试下来 吃BSK以后延迟有明显减小的感觉。。?

幻觉?

雷鸣可以连,而非脱手后再次锁定,是脱手同时锁定,当CT极短或无念的情况下很难连,相反有一定的CT的话懂得节奏很容易连起
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 harder 于 2007-8-20 11:23 发表
ASPD175...雷鸣延迟0.01
ASPD150...雷鸣延迟0.01
...完了

别看这个,计算器里面摸鸡术可以一秒产生20W伤害

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-8-20 11:18 发表

不会全是加的,BB可能是相加,雷鸣肯定是看ASPD和CT,谁大谁起作用

没理解。。

起作用的是指什么?延迟还是?

比如ASPD150 普攻延迟1秒 DEX143 实际CT约0.3秒

这时谁起作用?

还是说JT完全无视ASPD只有视于手速。。?

原帖由 皇帝of小花 于 2007-8-20 11:27 发表

没理解。。

起作用的是指什么?延迟还是?

比如ASPD150 普攻延迟1秒 DEX143 实际CT约0.3秒

这时谁起作用?

你D143的时候连起过雷鸣吗?试一试把CT增加到1秒以上,看能不能连起来吧

洗澡去了~

当然是连不起。。

我明白了 可能是表达错误 也是引用不当

感觉“谁大谁起作用”这个说法和我之前的说法是不矛盾的。

CT比较短的情况下 对不加A的超魔来说确实可以通过吃BSK药水等等提高ASPD的方法来缩短延迟。

原帖由 祖宗 于 2007-8-20 11:17 发表

没仔细看吧?

最后我无意引起纷争。我也不想吵架。

个人认为实践才能出真知。

在那篇精华帖出现的时候 没有10级料理 没有新卡 没有BJL之类的装备。

所以现在时代不同了,很多理论需要重新翻新。

光说不练假把势,光练不说傻把势。。

理论和实践总要相结合,技术和知识才能进步。

真心感谢和我探讨以及指出我错误的人。

我个人认为拉拉那帖后来引发的推论里说明的JT是无延迟技能一直是错误的.
之前推断JT是无延迟,无视aspd的技能,但我感觉JT是有固定延迟,无视aspd的技能,但由于固定延迟的足够小,而被咏唱覆盖掉了
当咏唱时间足够小 时, JT的固定延迟就显露了出来

so,我的结论是   当JT咏唱时间>固定延迟时,间隔时间为咏唱时间
                      当JT固定延迟>咏唱时间时,间隔时间为固定延迟时间

恩 楼上说的也有道理

其实这种所谓的无延迟的技能 ,也就是可以连咏的技能(比如水球),在DEX高到一定程度以后都会发现CT长反而好连,CT过短会导致完全无法连起。

也许用“隐藏的固定延迟”一说更好解释。。

p.s. 等下我上游戏再吃几个BSK试试看。

心灵一般都双修,难道放弃STR?要是我练的话不管免费还是收费服STR93 ,INT99,DEX40,心灵不太适合GVG,PVP还不错的

上面说哪个技能延迟 这个据说是跟ASPD有关系  攻击速度越高  时间越段  

以前连和尚用4d圈套据说ab延迟娇小   这个是我在传说中不让报上姓名的服务器学到的

这点我支持皇帝   但他说话够臭p的

原帖由 王子勋 于 2007-8-20 12:29 发表
上面说哪个技能延迟 这个据说是跟ASPD有关系  攻击速度越高  时间越段  

以前连和尚用4d圈套据说ab延迟娇小   这个是我在传说中不让报上姓名的服务器学到的

这点我支持皇帝   但他说话够臭p的

这个你空手试就知道了,带锤子和空手的AB的分别

如果是重炮的话也许分别更明显(从暴气再狂蓄的延迟也可以看出)

洗澡去了~