返回列表 发帖
原帖由 cc198191 于 2007-5-21 15:30 发表

首先,你这话说的心态就不对?农民游戏?是指玩游戏的都是农民?还是做游戏的是个农民?你那么看不起农民的游戏,干吗玩RO呢?RO也是那些韩国农民制作的不是吗?

玩传奇的都是农民

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 15:29 发表

看来你已经沉醉于自己的幻想无法自拔了

我在上面说的很清楚了,大家一起来探讨,而不是一群对我的建议进行攻击,你认为有好的建议就提啊,你反对别人的意见,那你提个更好的试试?

最好的建议就是 什么都不改 保持现状

Ps. 我热爱农民  这里是褒义贬用

原帖由 papaver 于 2007-5-21 15:29 发表
已经成功的现成例子,还那么多人争到现在.......
想要不抢怪,就三个字:开PK

那级高的人是不是可以肆无忌惮抢了 抢了被骂就PK 反正对方P不过你

又或者出来一系列群P事件 开打的人叫上自己朋友 小型会战?混战?

我很奇怪为什么你总是慢一拍回复我

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 15:31 发表

玩传奇的都是农民

话说的太偏激了,别人玩传奇就是农民?那你玩RO又是什么?城里人自居?别告诉我你祖尚代没个农字?

我实在不觉得抢怪有什么不好 特别是BOSS不能抢的话 后果不能想象 优胜劣汰很重要 更重要的是这只是个游戏 被抢了又怎么样

你看你看 又慢一拍

我都说了  我热爱农民  这里是褒义贬用

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 15:36 发表

慢一拍怎么了?表示你回的快吗?没深度的答案,速度当然快了,不需要动脑子的

原帖由 BDF246 于 2007-5-21 15:37 发表
我实在不觉得抢怪有什么不好 特别是BOSS不能抢的话 后果不能想象 优胜劣汰很重要 更重要的是这只是个游戏 被抢了又怎么样

抢怪不好是一定的

首先一点就是

网游里没有优胜劣汰

她是幻想出来的公平世界

抢怪破坏了公平

抢怪……永恒的话题

原帖由 Korangaresitown 于 2007-5-21 15:37 发表
我都说了  我热爱农民  这里是褒义贬用

既然你那么热爱那个词,干吗贬用呢?被你贬用代表了什么?还是贬低那些玩传奇的农民是吗?

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 15:39 发表

慢一拍怎么了?表示你回的快吗?没深度的答案,速度当然快了,不需要动脑子的

你发的速度和我是一样的

只不过你老是少看一帖

这说明你发的即是不需要动脑子的没深度答案

而且理解能力太差

有萨好说的,抢就抢咯,在那些监狱啊,花啊,兽西啊,皮影啊,这些玩家密度高的地方,抢怪是难免的。。。

原帖由 cc198191 于 2007-5-21 15:40 发表

既然你那么热爱那个词,干吗贬用呢?被你贬用代表了什么?还是贬低那些玩传奇的农民是吗?

对 我贬低那些玩传奇的农民

难道你刚明白过来吗

Ps. 我不会再跟着你的回复跑了

题跑偏了

不好意思