返回列表 发帖
其实我想说。。。。有本事的,在新C玩出这招来呀。。。

原帖由 メイドの心 于 2006-4-16 21:43 发表
其实我想说。。。。有本事的,在新C玩出这招来呀。。。

可以啊..........
把签名改回来~

别讨论了,有兴趣的私底下交流吧

要真普及了,以后GVG真变成无声GVG了
MEMORY

研究来玩玩,不过我还是喜欢使用自己修改的冷笑话内容

现在的GVG,两边部队一遭遇,聊天栏就全是冷笑话和尖叫内容了,以至于发命令要拼命刷屏

寒。。。我还以为拉拉知道怎么做了

估计你认为我是用发送tele这句话达到无效吧?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

本来就无声的
只是字而已……
教主:鸭露    教官:教官
教花:海棠    教母:拉拉
教父:儿戏    教女:NEB
教粮:馍馍    教树:小鼠
教宠:6X        教果:浪妹
教兽:笑骂,天麻,骂架,无双
教瓜:黄瓜    教卫:厅长

= =|||
我宁愿看的见字的
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

原帖由 星月々交辉 于 2006-4-16 21:45 发表
研究来玩玩,不过我还是喜欢使用自己修改的冷笑话内容

现在的GVG,两边部队一遭遇,聊天栏就全是冷笑话和尖叫内容了,以至于发命令要拼命刷屏

同感。。从这个角度出发。我倒是希望普及了
至少能看到工会聊天里的指示
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

原帖由 芊芊 于 2006-4-16 21:46 发表
寒。。。我还以为拉拉知道怎么做了

估计你认为我是用发送tele这句话达到无效吧?

不是这样?
。。。恩。。。再想想去

这样也好私下讨论- -去研究下

难道是向屏蔽工会那个消息一样把冷笑话内容屏蔽掉?

继续等..

应该是这吧!!!!!!
?
这符号不允许出现的!
又或者这个

~大家看到了吗?
泰戈尔说:“可能”问“不可能”:你住在哪里 ,“不可能”回答说:在那无能为力的梦里

原帖由 KL王道 于 2006-4-16 21:53 发表
难道是向屏蔽工会那个消息一样把冷笑话内容屏蔽掉?

那不是掩耳盗铃么....
自己屏蔽了别人没屏蔽啊......
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-4-16 22:05 发表

那不是掩耳盗铃么....
自己屏蔽了别人没屏蔽啊......

那我接着去想- -