返回列表 发帖
原帖由 ^龍ō龍^ 于 2006-1-19 11:46 发表
楼上的表激动,人家妒忌就让他去吧!

都懒的说你啥 一句话 没见过东西

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 11:17 发表

图呢?

你要什么图?我俩刚双开打完 下只给你

我说楼上你再怎么说得天花乱缀也没用 图呢? 别告诉你们2个人去踩猎人的陷阱

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 11:21 发表
我说楼上你再怎么说得天花乱缀也没用 图呢? 别告诉你们2个人去踩猎人的陷阱

别说的就跟你们会打似的行不 我问你要啥图 两人双开打死的图是吗 还是4人打死的

http://bbs.pastein.net/viewthrea ... hlight=%B1%B1%A3%C3

这是我们服打死的第一只时发的帖子 人没变过

你要啥图我下只给你截 省的你总说别人都是在说

个图能说明啥?找机会打落单 都是2小时以上 你所谓的2人半小时推倒呢?

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 11:21 发表

什么叫天花乱坠...有点见识好不好...
我们俩 我开宗师,神官,他开创造诗人
没人捣乱半小时解决...
拜托长点见识吧...
有空去北C溜达下,看看我的商店,看看我卖的东西...
你会觉得收获不少的

2人双开打落单?不是我想说什么LINK上来就是团灭 完全是呆在边上找机会的类型

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 11:34 发表
个图能说明啥?找机会打落单 都是2小时以上 你所谓的2人半小时推倒呢?

你没事吧?那帖子是什么时候的了?你以为现在打还找落单呢?我发那帖子给你看是为了让你看人数 现在打基本都是一小时内推死 10分钟内也有过 当然没你们快 你们人多吗 来回来去的活当然行了 而且你不要把话题扯到比速度上来

我是想说 不要一张嘴就全CRO只有你们能一天打好几只尸人 OK?

原帖由 77forever 于 2006-1-20 11:41 发表

你没事吧?那帖子是什么时候的了?你以为现在打还找落单呢?我发那帖子给你看是为了让你看人数 现在打基本都是一小时内推死 10分钟内也有过 当然没你们快 你们人多吗 来回来去的活当然行了 而且你不要把话题 ...

我好像我没说过那话?也没和你们比速度  我只想看2人半小时MVP图 顺便膜拜下

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 11:38 发表
2人双开打落单?不是我想说什么LINK上来就是团灭 完全是呆在边上找机会的类型

LINK上来就团灭? 呵呵 不知道你们抗的和尚是不是有十字军牺牲 不够我们的没有 不过我们的和尚很少会抗不住

你这句话说的真是没话找话说的 呆在边上找机会。。都是什么时候的事了

原帖由 CON术(树)无双 于 2006-1-19 11:45 发表
回楼上某人的说我张口闭口CRO:
我错了,OK?无语来……说实话目前我知道的能在研究所随便推推BOSS的也就是我们这支队伍和上C的永恒繁星一只队伍,其他F我看到的都是经过几天,终于推倒一只等等……这也算所?

别这么无知行不行?你哪个服都看过么?
有工夫来北C看看.可以让你见识2个人双开,半小时内顶着杀完.

我是来膜拜某人语文能了的,ORZ

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 11:42 发表

我好像我没说过那话?也没和你们比速度  我只想看2人半小时MVP图 顺便膜拜下

这么和你说吧..我是队里和尚
除了被挟持,会让队友死外
就是没消耗死了...
除了以上2种情况,一般我们都是直接顶到BOSS死...
你别太无知了好不好

原帖由 玉封 于 2006-1-20 11:45 发表

这么和你说吧..我是队里和尚
除了被挟持,会让队友死外
就是没消耗死了...
除了以上2种情况,一般我们都是直接顶到BOSS死...
你别太无知了好不好

我无知?我只想看图也是无知?

原帖由 永恒の繁星 于 2006-1-20 11:42 发表

OK 一会给你 看下只刷什么 只要不变属性 半小时内的图都可以给你 变属性半小时内我俩双开杀不死 我不想最后又被你抓这个话柄