返回列表 发帖
。。。。无语

都蛮漂亮的。。。湿了。。。

我在补些

阿門...
高中制服...O(>///<O

这些说明什么啊

俄。。。
受刺激了~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

怎么就只有女的,假如贴些男的会不会让人倒胃口?

女人亲嘴看上去感觉超级好~~~

痴_^,2005-11-21, 12:29:07
[QUOTE]下坠,2005-11-21, 00:11:44
哦...那可惜了你是公的..
<-_,-> 那我化装一下和你拉拉好了~~ [/QUOTE]
你不是我喜欢的那型

下坠,2005-11-22, 18:41:00
[QUOTE]痴_^,2005-11-21, 12:29:07
[QUOTE]下坠,2005-11-21, 00:11:44
<-_,-> 那我化装一下和你拉拉好了~~ [/QUOTE]
你不是我喜欢的那型 [/QUOTE]
<_< 哼~~你也不是我喜欢的类型,我喜欢肉感美人,你太瘦了,还张着蒜头鼻子 <-_,->

痴_^,2005-11-22, 18:53:25
[QUOTE]下坠,2005-11-22, 18:41:00
[QUOTE]痴_^,2005-11-21, 12:29:07
<_< 哼~~你也不是我喜欢的类型,我喜欢肉感美人,你太瘦了,还张着蒜头鼻子 <-_,-> [/QUOTE]
你看我为你整的多有肉感啊..喜欢不?

下坠,2005-11-22, 19:08:05
[QUOTE]痴_^,2005-11-22, 18:53:25
[QUOTE]下坠,2005-11-22, 18:41:00
<_< 哼~~你也不是我喜欢的类型,我喜欢肉感美人,你太瘦了,还张着蒜头鼻子 <-_,-> [/QUOTE]
你看我为你整的多有肉感啊..喜欢不? [/QUOTE]
一 一恶心………… <-_,-> 还是交给某拉拉去享受好了

吻的这么起劲~~~~~

痴_^,2005-11-22, 19:16:15
[QUOTE]下坠,2005-11-22, 19:08:05
[QUOTE]痴_^,2005-11-22, 18:53:25
你看我为你整的多有肉感啊..喜欢不? [/QUOTE]
一 一恶心………… <-_,-> 还是交给某拉拉去享受好了 [/QUOTE]
人家可是为你整的...你得负责..