返回列表 发帖
晕~~对于楼主的态度~~可以无视了~~~

估计楼猪现实里就是一个被被虐待的对象..没办法人家来网上发泄发泄.大家当一只小丑在表演看过笑笑就算了

编辑掉,只BS给他资料的

哪个SB帮我找个瑞比欧的怪出来,就TM的只有里毕欧的,你们都TMD饿瞎子啊!农民!

小站怪物资料里面的瑞比欧叫里毕欧,如果楼主知道在哪张地图出现这个怪,很容易就能查到。完全没有必要如此表现自己的素质,尊重别人就是尊重自己。
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

CON术(树)无双,2005-08-16, 13:22:23
我也是来BS37楼的!!!!连带BS44楼的!!!!
T.T 我都马赛克了

zhujiexiao,2005-08-16, 13:20:43
[QUOTE]戰神,2005-08-16, 13:19:30
[QUOTE]戰神,2005-08-16, 13:16:06
[QUOTE]新羽,2005-08-16, 13:13:48
[QUOTE]戰神,2005-08-16, 13:01:55
MB没人知道?
第1..嘴巴干净点...
第2..引用海棠阿姨的话...

自己多找找不会吃亏的...

http://www.pastein.net/roplus/

送出怪物连接.. [/QUOTE]
狗P资料,你帮贴个RBO的资料出来,TMD过期的 [/QUOTE]
海堂算个鸟比,PVPGVG一样日了,老子取消他PVP资格了!神奇的妈,农民网! [/QUOTE]
哦呵呵呵,你取消她,还是你被众人取消了呢?大家心里都晓得..... [/QUOTE]
qiaodb1 知道他的游戏ID他就甭用进PVP和GVG了

楼主是那个什么豹G战神吧
还真有人以为他是来问问题的.....纯粹是来骂人的.....

充分说明,这个社会做好人难啊,50楼别郁闷了,偶体谅你

戰神,2005-08-16, 13:23:05
哪个SB帮我找个瑞比欧的怪出来,就TM的只有里毕欧的,你们都TMD饿瞎子啊!农民!
弄是呆子啊。伐会懂懂脑筋啊。

海棠和芊芊都不在
小白开始冒头了~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

天上掉下来的马甲,2005-08-16, 13:20:31
海棠在积蓄小宇宙,此人马上要给一拳打到冥王星外去了
前段时间发现了太阳系第10颗行星~~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

戰神,2005-08-16, 13:23:05
哈哈..这种话都说出来了,楼上几个帮他贴资料的编辑掉算了

asphalt,2005-08-16, 13:22:04
怪物名称:里毕欧 RYBIO

状态属性 基本数值 属性相克 掉落物品
等级 71
种族 恶魔
属性 无2
体形 大
主动 √
移动 √
盗物 ×
协作 √
咏唱 ×
远程 ×
HP: 9,572
Exp: 5,317/3,520
ATK: 686 ~ 912
DEF: 45 MDEF:37
STR: 1
AGI: 97 必要 HIT 188
DEX: 77 必要FLEE 223
INT: 74
VIT: 75
LUK: 90
无 100%
水 100%
地 100%
火 100%
风 100%
毒 100%
圣 100%
暗 100%
念 0%
死 100%
2克拉钻石 0.30%
白色药水 8.00%
参赛券 0.10%
泯灭之心 0.10%
神之金属 1.00%
细长舌头 40.00%
行刑者手套 0.03%

算了,给你吧,你可以滚了。
PS。。BS37楼。我前面么看见。。。
妈比,到底谁是瞎子,娘比的,前面几楼的都滚出来啊!这里只有里毕欧!

1319,2005-08-16, 13:23:54
[QUOTE]天上掉下来的马甲,2005-08-16, 13:20:31
海棠在积蓄小宇宙,此人马上要给一拳打到冥王星外去了
前段时间发现了太阳系第10颗行星~~~ [/QUOTE]
这个偶知道,偶说的冥王星之外就素指那个还未命名的行星